![]() ![]() ![]() |
![]() |
#701 |
|
![]()
К сожалению, есть.
#702 |
![]()
В ВУЗе про Душу не болтайте: отчислят однозначно.
![]() |
#703 |
|
![]()
Нету, скорее всего ты его уговаривал, cовращал, вот входные данные и перевесили его слабое "ощущение души" :)))
|
![]() |
![]() |
#704 |
|
![]()
Моя проблема в том, что я завидую Богу.
А кто не завидует? Только чистые преданные. Но вы знаете, эта проблема трансформировалась в моем сознание в состояние духа (настрой) принятия и приятия Бога... *** Что такое проблема? Это то, что создает препятствия, в данном случаи зависть создает препятствие в достижении чистого преданного служения. Чистое преданное служение бескомпромиссно, оно в духе полного предания Богу. Но служение может быть с примесью гьяны и камы… Это достаточно обширная тема для размышления, поэтому продолжу позже. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#705 |
|
![]()
Детонатор - я же сказал, что такой договор я не подписывал.
Наоборот - одно из условий было не знание жертвы о том, что с ней делают, а так же её бессознательное состояние - сон или опьянение. Сенсей - завидовать Богу? Редкостная глупость.
#706 | |
|
![]() Цитата:
Патанджали говорит, нельзя познать внешнюю опору сознания души, а вы говорите о извлечении души из тела, это под силу только Богу. О чем вы говорите – это пранический двойник, т.е это даже не эго, это то что именуется животной душой, но по сути это не вечная душа, а то что связывает физическое, праническое и ментальное тело с эгом… Но даже эго имеет градации, и добраться до него не реально со стороны... Все манипуляции магии производятся с животной душой, а не с вечной дживой. Но даже джива имеет свои градации или уровни развертки. Так что изучайте священные писания, ну и так смежное оккультизму, а не полагайтесь только на совою силу логики. А если вы утверждаете что ваш опыт, был произведен с вечной душой, произведите тот же опыт с моей душой. ОМТАТСАТ Последний раз редактировалось sense; 30.11.2010 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
#707 |
|
![]()
Зависть с позиции соперничества Богу конечно глупость.
А вот зависть, трансформированная в восхищение и почитание, это уже мудрость. Бог Вседержитель, и Дарующий все блага. Он может вызвать либо зависть, либо любовь. Если живешь с завистью в сердце, это печально и глупо. Нужно лекарство, и каково оно? ПОЗНАНИЕ БОГА… А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЧТОБЫ ПУСТОТА ПЕЧАЛИ И ГЛУПОСТИ, БЫЛА ЗАМЕЩЕНА ДОВЕРИЕМ БОГУ. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#708 |
|
![]()
Нет, скорее я открываю двери и подношу вентилятор, а потом закрываю двери.
Кто-то плохо читал текст. Я не собираюсь никому ничего доказывать, информацию привёл для ознакомления и ради доказательства не стану делать то, что мне не приятно. Так что ищите себе другого убийцу. Да нет, сенсей - любая зависить к Богу - глупость. Лучше посочувствуй. А если твой Бог слишком хорошо, самодостаточен и сладок, чтобы ему сочувствовать - уходи от этого проходимца.
Всё реально - бежать некуда. Последний раз редактировалось Drugslova; 30.11.2010 в 00:44. |
![]() |
![]() |
#709 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#710 |
|
![]() |