![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Иисус обещал верующим в его не справедливое прощение грехов.
Иисус объяснил это так - любите Бога и за счет любви вам не справедливо простятся все грехи. Бог это результат работы Грозы Добра. Суть - у каждого человека или не человека есть свой садик, который становится все красивее по мере развития и увеличения степени близости к Богу. В Садике у каждого есть свой Бог. При развитии в сотни миллиардов лет Бог в Садике может стать Грозой Добра и править бесконечно большим количеством Мирозданий. Не справедливое прощение грехов повреждает Бога Грозу Добра. Иисус тяжкий грешник и обманщик, Он обещал сделать из Бога дегенерата. Есть Закон причины следствия согласно которому каждый получает то, что заслужил, а Иисус учил нарушать Закон.
![]() |
#2 |
|
![]() Код:
Иисус тяжкий грешник и обманщик, Он обещал сделать из Бога дегенерата. Есть Закон причины следствия согласно которому каждый получает то, что заслужил, а Иисус учил нарушать Закон.[/QUOTE] Последний раз редактировалось Тень; 08.03.2023 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
|
![]()
Пользователю Фантаст выдано нарушение на основании пункта 1.4 правил форума
Из Правил: Цитата:
Пользователю Тень выдано нарушение на основании пункта 2.1 правил форума за оскорбление в теме(ставить какой-либо диагноз без реальной медицинской причины это оскорбление): "Сверхестественные божественные способности" пост № 69: Так же на ответы модератора в теме "Вопросы по техникам медитации" в сообщении № 80, от пользователя Тень прозвучали завуалированные оскорбления ибо демагогия это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений (википедия) , которые модератор не использовал. Цитата:
Из Правил: Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Зачит когда всех верующих оскорбили - это не подсудно. Что же касается термин "идиотизм" то это даже не ругательство.
Это : можно Вам задать вопрос? Сколько лет вы в Йоге, ибо пока кроме демагогии Вы ничего не написали. Приведите собственный опыт, опираясь на него можно вообще разговаривать. Вы так и не ответили. А общие, лишенные смысла обороты речи - и называются демагогией (см. словарь). А вопрос если бы я не акцентировал пост Фантаста - ничего и не было. Все ветка в религии содержат множество элементов неприятия в той или иной форме - и ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]()
Я выдала нарушение пользователь Фантаст, читайте внимательно мой пост номер 3.
Смотрите на красную карточку на сообщении 1. Цитата:
Это личное духовное переживание и просто словами его не передать, нужна некая музыка души в иносказательной форме, так вы больше прочувствуете мой личный пережитый опыт. PS/ По правилам форума модератор обязан ответить один раз, далее я буду выдавать нарушения на основании правил форума п 2.1 - за пререкание с модератором. На забывайте после пяти выданных нарушений ваш аккаунт автоматически заблокируется.
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Ваш духовный опыт лежит в области литературы ....а если Вы в Йоге не компетентны - то вообще не понятно что Вы тут делаете... И значит критиковать Вас нельзя? Почему? Если Вы комментируете то в чем не разбираетесь и пишете то чего не знаете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И да, если критика добавляет вам опыта, то критикуйте на здоровье. Без оскорблений только, учитывая правила форума.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Странное у Вас представление о духовном опыте. Есть множество объяснений термину духовность. Есть вдохновение , есть одухотворенность и т.д. Но духовность не есть ни то ни другое. Духовность это умение оперировать энергией. Сейчас частенько ее сравнивают с религиозностью. Но это другое. Вся Йога построена на теме управления энергией. Ваша духовность с Йогой не связана. Вы даже не знаете откуда что приходит и как все устроено. Йога переписана процентов на 60 как минимум. В теме о самадхи пользователь вбил статью ничего не понимая о том а есть ли самадхи на самом деле. Это напоминает рассуждения школьника 1 класса о преференциях после окончания университета. Есть 8 ступеней пройди их все и рассуждай о самадхи, или духовности. Кстати самадхи вообще не существует, есть интеграция сознания в сознание более высокого порядка. Но это после университета...
Теперь о стихах. Это конечно неплохо, но это потребление энергии, а не генерация. Причем потребление неконтролируемое, спонтанное. А причем тут Йога если все должно быть наоборот. Не ждать, а войти в ментальный план , как писал Ауробиндо Гхош (кстати он тоже писал стихи). Или в витальный чтобы писать музыку. Что же касается Вас то Вы потребляете а не генерируте. И это не духовность а потребленчество, которое вскоре закончится (как у всех кто идет этим путем — типа вдохновение не приходит). И кстати если красивая рифма то не всегда есть смысл ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Думаю, что все люди в той или иной степени "оперируют" энергией, настолько насколько им позволяет опыт и объем энергии. Терминологию духовности обсуждать трудно, у каждого она своя и понимание свое. Цитата:
Но, будем считать, что правы только вы и опыта у вас больше. Тогда, просьба к вам: прекратить врываться на форум "толкая дверь ногой" со своей агрессивной критикой, а спокойно и внятно передать людям то, что вы хотите им передать. Считайте это требованием модератора форума.
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Просто наблюдение — Если человек ворует что то и при помощи своих навыков делает это спонтанно или осмысленно — это плохо. Его не назовут проводником между милом богатых и бедных.
Что касается ногой по двери — то не все белые и пушистые и из боевого пса домашнюю болонку не сделать. И не путайте критику с жесткостью изложения. А дабы утешиться почаще открывайте свою личку — цветов там в избытке. Кстати — йогой занимаются не только люди подобные цветам из Вашей лички — но и те кого в Индии называли кшатриями. И еще — Я спокоен, да собственно пока не агрессивен. Просто из форума Вы делаете манную кашу причем безвкусную. И еще чуть чуть. Если Вы никого не уважаете( обращаясь пишите - вы с маленькой буквы) то Ваши манеры тоже не бзупречны... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
иисус , обман , православие , прощение грехов , христианство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|