![]() ![]() ![]() |
|
Общие вопросы по йоге С чего начать, какую школу выбрать, чем отличаются разные виды йоги... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Ivann, считайте "зачёт" первого уровня: почти тантра, активировалась 2-я чакра в медитативном состоянии.
То есть вполне норм... природные состояния ... )) и всё же!!! Подобное у Вас должно происходить, возможно даже с другими ощущениями и эффектами, но в самостоятельных медитациях и трансцедентальных состояниях. Осторожнее с медитациями по роликам и неизвестными предлагающими подобное. Taxer дело говорит! Вам неведомо сейчас чем вы платите и что теряете. Тонкий план - вещь неведомая, тут ухо востро надо держать. Кстати, Taxer, в отношении АБП - тоже солидарна, причём новые поколения, так вообще на дух не переносят, они тонкий план улавливают и никакие спецэффекты, денежки и сценические образы не спасают положения при грязи всей этой энергетической... ))) Но вот что интересно: когда слушаешь только, оно не доходит, уже эффект другой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Просто у меня дошло в один момент это ощущение до уровня экстаза. И просто удивило, что в той нижней точке, что придало сексуальное ощущение 😁 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Только личный контакт со своим учителем позволит избежать вам ошибки при освоении йоги. (при условии что это действительно хорошиЙ учитель). В описанном вами случае вы сами активировали свой энергоцентр и приписали это внешнему вмешательству из-за неопытности. Я думаю, что вы сами догадались об этом. И ещё учитель должен чувствовать или видеть вашу энергетику чтобы иметь связь с вами на высших уровнях. Если эти медитации вам по сердцу, то и используйте их дальше так как, на мой взгляд, вы успешно осваиваете йогу. Вам ещё, я думаю, нужно читать сочинения по йоге, например "древние тантрические техники йоги и крийи", Свами Сатьянанда Сарасвати. Его книги есть в интернете в аудиоформате. Последний раз редактировалось Одинокий; 05.03.2023 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|