![]() ![]() ![]() |
|
Йога и психология Мужчина и женщина, секс, родители и дети. Вредные привычки. Жизненные проблемы. |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
Гармонизировать жизнь- это я люблю! Быть счастливым просто обязана!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
А вот в отношении Дамокла (однако!) - вышел из своего знака Водолея примерно 2018-2019 г.г. (о событиях не стоит напоминать) и вот ведь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Особенностью его было то, что оно произошло на звезде Алголь, которая в астрологии считается злой. Прохождение Урана по ней в 1941 году принесло нам войну. На этот раз в конгресс США поступил запрос на лишение Путина легитимности президента с 2024 года. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Как раз наоборот. Будут коренные изменения как в личной жизни и жизни общества. Потому что с 2020 года мы вступили в новые циклы.
1. Сатурн-Плутон - на 34 года - до 2053 2. Сатурн-Юпитер - на 20 лет до 2040 3. квадрат Сатурна и Урана в 2021 - через 11 лет их соединение 4 переход Сатурна в Водолей, Юпитера в Рыб, Нептуна в Рыб в 2022-23. 5. Плутон в Козерог в конце 2020 на 16 лет. Предыдущий транзит был при правлении Екатерины 2. 5. в 2025-26 соединение Сатурна и Нептуна 6. Уран в Тельца - 2024-2031. Прошлый раз на этот период пришлась 2 мировая война в 20 веке, в 19 - отмена крепостного права. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Бывает прямо пару часов негатив сходится (особенно если квадратуры между сатурном,плутоном,марсом) и в эти часы пика (а я езжу параллельно 25 лет на машине) случаются ДТП ,катаклизмы,массовые смерти людей и т.д. На практикующих пока вы не достигли мин самади ,джняна йоги или махамудры тоже оч сильно влияет.Почти на всех в той или иной мере. Самое интересное смотреть когда на ретрограде планет (меркурия,венеры) нельзя совершать крупные покупки,знакомиться с нов людьми и т.п. Я так покупал 3 машины и постоянно долго с ними потом мучался со скрытыми незаметными дефектами.. А в дни разворота к ретрограде меркурия например в Москве вечно происходил транспортный колапс с пробками.(особенно зимой) Это оч обширная и интересная тема.Я поначалу долго пользовался астропрогнозами издательства Астропресса. Да так подсел на них..) мин на 85 проц это все оч сильно работает) Но в 2014 издательство разорилось и пришлось самому влезать в астрологию.Смотреть аспекты,ретрограды и т.п. Ну и в натал карте характер и потенциал человека можно быстро посмотреть.То же интересная тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Это мое мнение.. Но считаю ,что Джойтиш похоже это часть какой то древней системы астрологии.Потому ,что она гораздо хуже все описывает. Или то что до нас дошло сейчас оч сильно искажено.
ТОже касается многих китайских предсказательных систем.Это похоже сделано было намеренно ,чтобы агрессивные правители захватчики не могли пользоватся эти знаниями для порабощения людей. Я смотрю все по западной астрологии. Те кто сильно влезать не хочет в астрологию можно смотреть на ютубе астропрогнозы Левина. Глоба интересен аналитикой прошлых событий. Людям у кого силен тамас(невежество ) все кажется что астрология все это чушь и хрень. потому ,что они окружены коконом вранья и черноты.И к ним карма долго просто не возвращается. Кстати "хозяева денег "оч хорошо этими вещами пользуются. ВСе это коронобесие именно началось после соединения Юпитера и Сатурна(которое случается раз в 20 лет.) Которое залает новый цикл мин на 20 лет.(Путин тоже пришел к власти на этом соединении) Именно после таких соединений и начинались войны, массовые смерти людей. Например через неск дней после этого соединения в 1914 г. убили эрг герцога Фердинанда и началась 1 мировая война. Через 2 дня в 1982 году умер Брежнев.. И началась пятилетка пышных похорон, которая в итоге привела к развалу СССР. https://www.youtube.com/watch?v=DfHUZDCjdPs Последний раз редактировалось Нитьяананда; 29.11.2021 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
астрология , йога |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|