![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
:) ту самую иллюзию которую они нам диктуют, это и есть реальность, это не иллюзия, иллюзия это то что ты видишь во круг себя.... ё :)
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
это не иллюзия. иллюзия это.. - то что ты считаешь что ты это видишь.. добро... и зло.. .. они существуют только в твоем уме. 5 минут молчаливиого присутствия рядом с живым Буддой, и эти иллюзии все улетучутся как дым над водой, как пар в небе. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Поясняю, что такое реальность, ->
РЕАЛЬНОСТЬ - когда ты смотриш и видишь не двумя глазами, а именно 3-тьим глазом, т.е. глазом собственного духа, агия чакра, НО НА САМОМ ДЕЛЕ - у каждого человека, своя реальность, реальность=настоящее, даже у психически больного человека есть своя реальнось, у всех она разная, НО ИСТЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО ОДНА... но чем выслушивать бред моего эго, или других людей, лучше прислушиваться к своему духу, а лучше стать им, я уже сделал свой выбор, это Сахаджа йога, через 6 недель хороших занятий у же чувствуется энергия, которая бьёт фантаном по всему позвоночнику, а медитации просто чудо, И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО, И ЛЕГКО ДОСТУПНО :)..! Последний раз редактировалось Радик; 18.02.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Нну сам посуди тело умрет рано или поздно, тогда дух это единственный выход, водитель(дух) и машина(тело), людям нужно прогрессировать и эволюционировать, ВО ВСЕМ КОСМОСЕ НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО КРОМЕ ЭНЕРГИИ, дух это энергия...
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
нет чтобы просто неауиться 2-м вещам. НЕ мечтать, и просто - любить. одни рождаются для того, чтобы... прозревши... - збежать отсюда. другие рождаясь привносят нечто из мира Духа в мир людей. дабы жизнь их стала чище и прекрасней. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Отнюдь.
Все с точностью наоборот. Суть названий, слов "добро" и "зло", как и вообще любых других слов одинаковая - иллюзия. А их суть - разная. Одно - есть жизнь вечная. А другое - ее противоположность. Но это можно понять только на личном опыте, увы . . .
![]() |
#18 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Добро и зло не иллюзия, относящаяся к двойственности мировосприятия непросветленного ума, как кажеться на первый взгляд.
Тайна происхождения д. и з. выходит за рамки нашей планетарной жизни и относиться ко времени сотворения вселенной. Об этом можно прочитать в "Розе Мира" Даниила Андреева.
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Вопрос только в том, что ежели идет от другого подготовка к агрессии, всегда ли по-йоговски ждать имеет смысл эволюции? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|