![]() ![]() ![]() |
![]() |
#681 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Гость
|
![]()
Будьте бдительны граждане темн... трудящиеся!
Не поддавайтесь на идеологические происки врагов пролетариата! Пролетарии всех стран - объединяйтесь в борьбе против! Кто за против? Принято единогласно. И помните, граждане, что враг повсюду! В суровые все эти времена, Когда остались без совка мы И без указки без партийной На наших лишь плечах печальных Тяжелая с похмелья голова И без кнута скучающие спины Должны мы бдить с суровой миной И тра-ля-ля и трынь трава Шаляй валяй такие вот дела...... http://www.youtube.com/watch?v=80dI9Eoc_jY ![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
Выстраивая беседу Вы поступаете иначе? А что значит подвижная психика? Цитата:
Цитата:
Лично моя психика..только окрепла с таким опытом. Цитата:
и , кстати, tot.... Вы могли бы объяснить значение слова специфический, раз уж Вы его используете? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
![]()
Beth, смотри - http://bodhi.name/index-rus.htm
на этой странице рассматриваются состояния свободы, свободы от каких либо ограничений, озарения, самадхи.... автор...)), автор - гомосексуалист, педофил, психопат, асоциальное существо... ведет себя как альфа самец... глянь, интересно твое мнение
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 12.01.2014 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То-есть занимаешься откровенным и намеренным подлогом и профанацией, спекуляцией и таким образом - созданием лжи. Возможно что и самообмана. Хотя у тебя проблема не настолько запущенная как у товар-ища tot-а. |
|
![]() |
![]() |
#688 | |
Гость
|
![]()
Рыбка
Цитата:
Откуда такой болезненный интерес? Значит что-то резонирует в нем самом на подобную тему. Так-же как и у tot-а в отношении того о чем он главным образом пишет... его паранойя имеет корни в нем самом. При чем у последнего эти проецирования граничат уже с симптомами похожими на шизофрению - настолько параноидально его восприятие, которое он регулярно высказывает в своих сообщениях. ![]() Последний раз редактировалось BETh; 12.01.2014 в 01:21. |
|
![]() |
![]() |
#689 |
![]()
...Beth, могу ли я отнести твой ответ - на мой конкретный вопрос?
![]() |
![]() |
#690 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так словно объективная реальность отрывается от внутренней ее оценки? Тогда посмотри свое сообщение и попробуй найти там КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|