![]() ![]() ![]() |
![]() |
#611 | |
Гость
|
![]()
......
Но оказалось, что "не все". Рефлекторная деятельность в мозгу пипла возобновилась и мы можем наблюдать новые содержания, возникающие в его голове: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Бетх, хватит уже, у меня от смеха щеки болят.))))) Ну, пускай Йо..Йо.. выдавливает из себя все лишнее на форум, это ведь благо для него : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
![]()
Не всё, что логично - реально. А реальность такова, что логика - инструмент эго. Послушайте: избыточно логичные говоруны всегда пытаются утвердить собственную правоту и неправоту всех остальных.
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 28.10.2013 в 06:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Гость
|
![]()
именно.
таковым и был Иисус. который напомнил всем простую как свежий воздух истину. Что посеет человек, то и пожнет. а то что сеет, человек достает из своего сердца. а что в сердце? - помыслы, мысли, думы, мечты, страсти, желания.. время земного бытия проходит быстро. и за все что было в сердце - прийдется-приходится раплачиваться. никто не уйдет от воздаяния. за каждое сказанное слово будел воздаяние, за каждое желание, за каждую мысль, за каждый помысел. такова - Реальность, и такова ее логика. никто не уйдет от воздаяния. от благого ли воздаяния, от дурного ли.. никто. торопитесь делать доброе. Цитата:
нет праведного ни одного, никто не ищет Бога, все совратились с Пути истины. (с) Иисус. о, как Он был прав. в отличии от остальных. ...этот избыточно логичный говорун Иисус. Последний раз редактировалось yo..yo; 28.10.2013 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
![]()
Я предлагаю забанить навсегда участника под ником Фантаст, а его темы удалить.
Причина в том, что его активность на форуме только выглядит внешне как безобидная, но является по-сути провокационно-диверсионной. Этот человек выдает себя за получекнутого лошка, но на самом деле это лишь маскировка ("легенда") для отвода глаз и пускания пыли. Но если вы проанализируете его деятельность, то заметите, что он пишет планомерно и целенаправлено: НА РАЗВАЛ. На развал в первую очередь энерго-информационного пространства форума, заполняя его сообщениями разрушительными на тонком уровне. То что он сочиняет - это не результат наивного творчества какого-то "сбрендившего на почве йоги", а совершенно четко выстроенные образы по технологиям НЛП, симулирующие состояние шизофрении или провоцирующие к этому состоянию... .. это обычное современное информационное оружие. Любой более-менее здоровый человек, проявиви интерес к теме йоги и начитавшись сообщений Фантаста - испытает естественное неприятие и отторжение к теме йоги. Таким образом и добиваются эти деятели своих разрушительных целей, профанации и увода контекста обществ в ложные русла... Ну, а по последним сообщениям, заметно, что и, в крайнем случае, - на то чтобы спровоцировать форум к его закрытию властями. Это самый обыкновенный диверсант-провокатор, обученный для профанации и разрушения интернет пространств духовной и эволюционной тематики. .......... Думайте, решайте. Но поймите, что пока вы будете тянуть и пытаться сохранить "хорошее лицо" соблюдая святые принципы толерантности - Фантаст может успеть добиться закрытия форума через свои провокации.. У слова "толерантность" есть и медицинский контекст. И в данном случае он - очевиден по наблюдаемому ходу событий. ..... P/s Я хоть и сам чрезвычайно далек от приличных манер и был забанен не раз, но тем не менее лично мне дорог этот форум и его тонкие пространства и лично я хотел-бы, чтобы его существование продолжало протекать хорошо и ладно, в каких-то нормальных и спокойных границах без участия в нем информационных мародеров. Сейчас, как известно, специально заготавливают и запускают на разные интернет-пространства людей, надрессированных на определенные диверсионные и провокаторские цели. Интернет - пространство, зачастую - пространство выживания и расслабляться в нем далеко не всегда полезно.... ... но защищаться от этих диверсантов мы можем только сами. А они очень хорошо умеют разрушать форумы в рамках правил форума и приличий.. Последний раз редактировалось BETh; 30.11.2013 в 14:25. |
![]() |
![]() |
#618 |
![]()
Я предлагал забанить его и удалить все его темы еще три месяца назад, когда это издевательство только начиналось.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
|
![]()
Последняя от обсуждаемого участника тема и её содержание уж очень как-то показывали, что пользователь этот или совсем головой не пользуется своей, когда фантазирует, или неосознанно пользуется, или управляется чужой головой. Действительно, метки так образовались - любо дорого посмотреть. Ну.. если не забанить насовсем, может забанить на 3 месяца? Но наказать, считаю, нужно. Был ли он раньше предупреждаем или наказываем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Модератор
|
![]()
Аккаунт пользователя Фантаст блокирован на три месяца, основание: нарушение правил форума по п 2,1 и многократные и бесконечные жалобы пользователей.
Из правил форума: Запрещено. - обсуждение тем, закрытых, по причине их несоответствия тематике форума; Поскольку многие темы Фантаста были удалены именно по этой причине и было выдано несколько нарушений, то аккаунт блокируется сроком на три месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|