![]() ![]() ![]() |
![]() |
#591 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
![]()
за какое место?
вот я и говорю. хорошая страна Япония. когда не сможешь закончить дело, то лучше его не начинать. интересно, свойство обвинять это от Бога или.. это наверное свойство - судьи. который судит и осуждает. а не судить - не получается. хочется как в курятнике. типо - забраться повыше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего. и на предложение перестать гадить, только и слышно - ты говнюк. ниииииииииииичего личного. это проза. нееее.. :))))) это задело ВАС. Вы, о ЁЁ судачите. упс! а ЁЁ судачит лишь о недостатках. не чьих то, а тех недостатков, которые выявляются в процессе разговора. устранив которые можно достигнуть оооооооооооооооочень великих результатов в йоге. Последний раз редактировалось yo..yo; 27.10.2013 в 12:42. |
![]() |
![]() |
#593 | |
Гость
|
![]()
Лукавство, лукавый.
Этимология Происходит от прилагательного лукавый, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. лукавъ «извилистый (о течении реки); хитрый, коварный», ст.-слав. лѫкавъ (πονηρός), укр. лука́вий, сербохорв. лу̀кав, словенск. lokàv. От лука́ «хитрость» Лукавить - хитрить, притворяться, скрывать правду или говорить неправду с каким-либо умыслом. Цитаты о лукавстве: Цитата:
А мне лично интересно - может-ли понять свою неправоту и исправиться человек, достигший в своем лукавстве невиданных совершенств? )) |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Гость
|
![]() Цитата:
никто не лукав как тот кто это самое лукавство видит в других. если бы он не имел этого самого лукавства в себе самом, то откуда бы он знал, - что такое лукавство? Последний раз редактировалось yo..yo; 27.10.2013 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
![]()
yo..yo
Мой вопрос был задан всем, кроме тебя ) И на будущее: если я пишу что-либо на форуме, то это адресовано НЕ yo..yo Когда будет иначе - оповещу отдельно. А на данный момент, если я пожелаю узнать как-бы ответил yo..yo - поищу в предыдущих сообщениях. Клонировать ответы не зачем. Последний раз редактировалось BETh; 27.10.2013 в 12:59. |
![]() |
![]() |
#596 | |
Гость
|
![]()
никто не видит чтобы там таковое было написано.
да и если я отвечаю, то это нисколько не лично. это ответ на появившийся вопрос. и только. Цитата:
эталон - всегда ВНУТРИ говорящего о чем либо. Последний раз редактировалось yo..yo; 27.10.2013 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И на будущее: если я пишу что-либо на форуме, то это адресовано НЕ yo..yo Когда будет иначе - оповещу отдельно. Это также значит, что тебе отвечать можно и не утруждаться. Если будет необходимо всякий желающий сможет поднять базу твоих ответов, которая уже накоплена на форуме и определенно найдет там подходящий. Незачем саморепродуцироваться до бесконечности... Последний раз редактировалось BETh; 27.10.2013 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Гость
|
![]()
ага. а я не тебе отвечаю. :)
когда я буду отвечать ТЕБЕ, я оповещу ТЕБЯ. использование цитат, не означает что отвечают их автору. Цитата:
появился истец, который этого потребовал. финал верховного суда таков. - Президент не обязан выполнять предвыборные обещания. забавно.. и откуда в сердцах йогов.. столько недовольства от присутствия какогото ЁЁ ? ? ? ? ? ? ? ? ай-яй-яй!!! ой-ёй-ёй!!! ![]() Последний раз редактировалось yo..yo; 27.10.2013 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#600 |