![]() ![]() ![]() |
![]() |
#551 | |
Гость
|
![]()
ясен день что к тем кто может помочь. это может быть кто угодно и выглядеть как угодно.
ps ТаксИИИИ! - орет прохожий на обочине дороги. подъезжает частник, - вам куда? Вы не такси, у вас шашечек нету! - отвечает прохожий. таки.. - вам ехать куда надо или шашечки? проблема знаете в чем? она в заглавии темы написана. в доверии. но помимо доверия, еще должно еще быть и смирение, которое в стародавние времена управляло человеками, и которое вело их к Истине. теперь ими правит гордость, которое ведет к пафосному - Я ЗНАЮ!. Цитата:
голодный рад и крохе хлеба. да и понимать ничего не надо. говоримые слова они не для понимания, и не ублажения слуха, а для реализации-воплощения их в своей жизни. вот, к примеру, ЧВН. понимать совершенно нечего. нужно просто методично-систематически-постоянно, известными методами, успокаивать и успокоить волнения своего ума, этим самым достигнув его покойного и невозмутимого состояния, именуемого в сутрах не иначе как самадхи. Последний раз редактировалось yo..yo; 19.08.2013 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Просьбу можно выполнить - " Никогда не отвечать на мои сообщения", во имя любви к страждущему.))) "Любовь в сердце и ничего кроме", выполнить искренне и с любовью мою просьбу - думаю это возможно, если вы , конечно, искренне говорите про любовь... Заранее благодарю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Гость
|
![]() Цитата:
двое. нищий, богатый. богатый - нищему. - я тя так люблю, что не дам те и крохи хлеба, ради того чтоб ты жил. да уж! пройти мимо голодного, чтоб он издох, во имя любви к нему? удивительные слова. вам не кажется? Последний раз редактировалось yo..yo; 19.08.2013 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Еще и еще раз СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
![]()
эээээ.... ммммм.... вы всего лишь спросили, - Просьбу можно выполнить, - толи вопрос, толи требование.
проще поставить блокировку в настройках, - не принимать сообщения от ЁЁ. кому не нравится пусть не слушают. проблема не в говорящем, а в слушающем. всегда. им противны бывают входящие в их уши слова. но это противно им. когда идет дождь - кто рад ему, а кто под зонт прячется, или в нору. поглубже. дождю нельзя сказать - прекрати! проси.. не проси.. требуй.. не требуй. он все равно будет идти. ![]() вот.. было однажды, и даже не однажды, как говорящих просто напросто уничтожали физически, только лишь за то, что слушающим не нравилось то что они говорили. из 12 апостолов Исуса только один умер своей смертью. остальных кого на плаху, кого в ров ко львам, кого на кресту распяли. я о слушающих вообще то говорю. ибо проблема в их внутренности сидит. Последний раз редактировалось yo..yo; 19.08.2013 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#556 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Еще и еще раз СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а вас? из правил. Поскольку данный форум сориентирован, прежде всего, на общение, Последний раз редактировалось yo..yo; 19.08.2013 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И огромное Вам спасибо, что искренне выполнили мою небольшую просьбу: "Никогда не отвечать на мои сообщения", это характеризует Вас как искреннего человека, действительно искренне говорящего про любовь к ближнему. Еще и еще раз СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а об искренности, т.е. блюдении слова произносимого и дела, по словам произносимым. Дай Бог мне пониманья и терпенья Дойти до Сути молча, не спеша. (с) Клепа. Искренность — один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между словами и делами. Последний раз редактировалось yo..yo; 19.08.2013 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Еще и еще раз СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |