![]() ![]() ![]() |
![]() |
#451 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
![]()
Разумность постов говоришь... флудодей... ты тратишь свою жизнь на мелкопакостные сообщения... и хочешь сказать, что ты не деградируешь?
Я тебе озвучил факты. Ты "продырявлен" моим вниманием... и истекаешь. Сам виноват - нечего взор мой мутить своим мельтешением... Не нравлюсь - иди в другую сторону. Узри факты и опомнись. Ты деградируешь объективно... Не лезь на рожон. Веди себя культурно. Последний раз редактировалось BETh; 17.12.2012 в 17:05. |
![]() |
![]() |
#453 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
![]()
Все вращаешься по орбите вокруг меня?
Давай, давай... Ты ведь - порабощен... твое внимание одержимо моей персоной... И... вот ведь печалько... никуда ты от этого - не денешься ))) Твое внимание одержано мной... обратного ты не добьешься... Ведь ты не-до-разумен... Я тебе открытым текстом обозначил насчет центра черной дыры... куда ты падаешь неумолимо... потому что никак не можешь "отлипнуть" вниманием - от МЕНЯ! )))))) А ну-ка... попробуй? Не думай о белом льве... Последний раз редактировалось BETh; 17.12.2012 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#455 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]()
А что там рассказывать? Бесконечно-малая точка существует в одномерном пространстве и тождественна ему. В одномерном пространстве может поместиться только одна бесконечно-малая точка и ничего более. Бесконечно-малая точка = одномерное пространство.
Проверь это на собственном опыте а не на чужих рассказках... PS. Общение в стихотворной форме перенесено в эту тему: http://yoga-forum.ru/showthread.php?p=91275#post91275 Клепа. Последний раз редактировалось Клепа; 18.12.2012 в 17:13. Причина: PS |
![]() |
![]() |
#457 | |
|
![]() Цитата:
Одномерное пространство - прямая линия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
![]()
точно, Пескарик прав... назвав ложью утверждение: "В одномерном пространстве может поместиться только одна бесконечно-малая точка и ничего более". Либо пользователь Beth не проходил геометрию... в 6 классе средней школы, либо у него большие проблемы... Либо пользователь Beth - лжец ! Я склоняюсь к последнему.
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 19.12.2012 в 03:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
![]()
P/S
А теперь - без всяких рифм............... Учение АрСантэма содержит совершенно объективно - тонко-материальную - грязь... Незаметную поверхностно для "небыдл"... но... Достаточную - чтобы вы со временем потеряли связь со своим Духом... Напрямую... Неопосредованно Великим и Ужастным Учением и Единственным (всего-лишь одним из - триллионов возможных...) ... ... Вы уже трясетесь в фанатичном припадке? Еще нет? В свое время я чистился от этой "очень тонкой" грязи - тем - от чего самого Великого Ставленника Спецслужб - Бога АС - всегда морщило... _ Я погрузился в общество рокеров... я нашел друзей Сердца... даже среди треш-металлистов... У меня были друзья Сердца... среди наших русских панков - настоящих, а не коммерсс... ... я находил друзей Сердца среди простых и "обычных" людей... которых отличало одно - искреннее желание Жить По-Настоящему... а не по чьей-то гавенной системе статусов и прочьих тухлых "ценностей"... духовно-нищих сочинителей собственной вселенной.... со всеми причитающимися пугалками... для "гостей"... ... Эти люди в большинстве своем - сами не знают - КУДА - живут... но у них это получается - гораздо чищще и лучше - чем у "избранных" знаек... духа... всего-лишь... ПО-НАИТИЮ... всего-лишь ИНТУИТИВНО... Что в среде "продвинутых" потребителей кала АС - понимается "всего-лишь" как один из органов чувтств... Всего-лишь.... но... не работающий - у большинства (у 99%) йоганутых всех мастей - всей этой "демонической оргии"... жалких сущностей - продавших свою душу ради того... что-бы поиметь дешевый (халявный - от ближайшего "инструктора") - план контроля... над ... своей ЖИЗНЬЮ... ... Цать-лет-назад мне говорили что "продвинутые" йоги АрСантэма - это просто - гадюшник.... В той-же истине - я убеждаюсь и сейчас... Какой-нибудь пропоица-панк - чище душой - чем все это змеиное сборище... АрСантэмушка? Чего ты наплодил?................ Горе луковое... http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc Вы - чистоплюи лизоблюды объедков с тарелки Шивы - сами понимаете... чего такого - "неудобного" - не хватает вашим - многолетне-застарелым - "його"-эго... Сегодня я смотрю на пройденное в плане чистоты Сердца... И вижу - так называемые "йоги" - это просто - в большинстве своем - ущербные люди... ... которые не способны по слабости Духа своего.... жить - САМОСТОЯТЕЛЬНО... жить - от Души.. по воле - Сердца... Здесь - зашоренные мозги - рулят... Кастрация Истинных (когда - "нифига себе") чувств... ХАЙ!... "ЙОГЕ"... будьте щастливы... у-боге... Ловите свой вонючий и - ПРЕХОДЯЩИЙ - статус... ... куски материи... Вы идете - МИМО... вместе со всеми вашими АВТОРИТЕТАМИ.... - в одном вагоне.... По Российской Многострадальной Груди - ЖЕЛЕЗНОЙ дороге.... мимо... мимо... все мозхгоклюи и их приспешники... все вОроны и ворОны... все - мимо... мимо... ... Всех вас РУССКИЕ БЫДЛЫ - видели... в... ТУДА и - пи*... дуйте... "высокородные"... куски... "дорогостоящей материи".. Пепел костра - мне - СВИДЕТЕЛЬ.... Нужны ли вы - НАРОДУ? Сомневаюсь... http://www.youtube.com/watch?v=4_Kj0d_fJPM Последний раз редактировалось Клепа; 20.12.2012 в 07:04. Причина: заголовок |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
|
![]()
ну вот, дорогие женщины йога-форума, защищавшие Betha, посмотрите, что происходит в соседней ветке форума...
а вы спрашивали, можно ли читать беленицкого... вот результат налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|