![]() ![]() ![]() |
![]() |
#291 | |
|
![]() Цитата:
В том тои дело, что не человек Вечный Свет, человек это просто физиологическая форма жизни. Знанием просветляется не природа человека, которая слаба и тленна. А Самость (ВЕЧНЫЙ ДУХ) через знание высвобождается из подгнета, отождествления человекоподобием. Обусловленность отождествленностью, и есть тьма невежества. Вечный Дух свободен, принимать любую форму и не быть ей обусловленным. Тьма невежества отступает пред светом знания. Тьма невежества подобно яду, отравляющая разум… Знание о Вечной Сути «Я», есть противоядие. Призыв к самоосознаю Вечной Самости и есть, вызов укоренившемуся невежеству… Но проблема в том что, противоядие сосредоточено в глубине Самости, и только, Через самоутверждение в Самости, ум очищается от примесей яда. Те, кто не готов принять это, тот испытывает муки непонимания…его ум бунтует… И проблема еще более усугубляется, тем что в состоянии отравления невежеством, у жизни есть тоже продолжение – это нескончаемое перерождение в забвении Самости. Будьте более правдивы и откровенны с собой, не умствуйте, не ищите логических закономерностей. Просто ответьте себе на ряд вопросов, удовлетворены вы своим положением? И как изменить, свою Судьбу? |
|
![]() |
![]() |
#292 |
|
![]()
пробуждение духа может быть только осознанно по милости бога или того кого бог пробудил. причины для этого нет, поэтому это событие называют разные книжки - беспричинная милость. человеку есть толк искать эту милость а не самому себя отождествлять с тем что он ищет.
правдивее отталкиваться от фактов, сами вы можете быть только с усами. только тот кто хочет этого пробуждения как глоток воздуха, и готов отдать ВСЕ и осознанно это делает, тот достоин такого подарка, и наоборот. но реально он сам себя не пробуждает, этот миг идет только от бога. а дальше вот так юююхууууууууу ![]() за сим хорош фигней страдать
#293 | |
![]() Цитата:
Знание как таковое ничего не даёт, осознание, на мой взгляд, работает гораздо эффективнее, также очень важно, чтобы это было именно осознание, а не мыслительный процесс типа "а был ли мальчик"... Самоутверждаться можно в чем угодно, но любая стрессовая ситуация сходу опрокинет любые самоутверждения.
![]() |
#294 | |
|
![]() Цитата:
Вот она инертность разума, которую нужно преодолеть. Если есть Воля, следствия произойдут… То, что не вскормлено волей не даст плодов. Так же как из нечего не может возникнуть нечто. Так и беспричинно ни что не может случиться. Вы не правильно понимаете Божественное Проведение, Оно отзывается, только на искреннюю и осознанную просьбу… Дерзайте, и дано будет Вам. |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
|
![]() Цитата:
вроде читаете что я пишу и тут же свое чтото понимаете :) смотрите, отклик идет на искреннюю просьбу, тоесть нам с вами всегото навсего нужно быть искренним и все, а тот кто откликнеться сам делает то что считает нужным а не вы сами. задумайтесь милость может быть беспричинной для тех кто достоин и тех кто ищет. те кто сами по себе провозглашают себя светом, те лопухи ![]()
![]() |
#296 | |
|
![]() Цитата:
Знание - это основа осознанности, этимология взаимосвязи слова «сознание» такова – бытие, сосуществование, пребывание в знании, быть воплощением знания. В том тои дело – самоутверждение – это уравновешивающий базис знания о Вечной природе Самости, и что бы ни произошло, Самость Вечна. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
|
![]() Цитата:
Я признаю Волю Бога, но не отстраняюсь от своей… |
|
![]() |
![]() |
#298 |
|
![]()
а что между этими двумя волями есть разница?
![]() если да, то давайте же эту разницу искать и выбросим к чертям, давайте вместе искать
#299 | |
|
![]() Цитата:
Марионеточное существование… Я в глубине сути своей не согласен, потому я здесь в материальном мире… А почему вы здесь? |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() Цитата:
У меня есть опыт пребывания в чужих телах в состоянии бодрствования, примерно то же самое произошло теперь во сне, но это нахождение я никак не связываю с тонкими сущностями, потому что тонкие сущности не имеют свечения, а я в этих двух состояниях излучала свет.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|