![]() ![]() ![]() |
![]() |
#281 | |
Гость
|
![]() Цитата:
когда все "знания" улетучутся... только ТОГДА, станет МНОГОЕ понятно. |
|
![]() |
#282 | |
![]()
Ведь не в терминах дело. Они сами по себе безобидные, а в отношении к ним и умении использовать то, что за ними
Цитата:
знаю я таких - плохо кончили Знания знаниям рознь
Не взять то, что даровано Небом, значит себя наказать. Не действовать, когда приходит время, значит себя погубить. Последний раз редактировалось Tama; 01.09.2010 в 02:21. |
||
![]() |
![]() |
#283 | |
Гость
|
![]() Цитата:
трус не играет в хоккей. как начинается.. так и заканчивается. :) пребывающий в Истине - НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. |
|
![]() |
#284 | ||
![]()
смотря какая истина, точнее , то что понимается под истиной.
Цитата:
Цитата:
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#286 |
|
![]()
Лишенный знания о Вечной Сути своей, живет во теме и уныние. Он в постоянном поиске удовольствий, но нет в нем понимания, о Вечном Бытие Блаженства… потому он только страдает, не ведая вдохновения и устремленности в Духе своем.
|
![]() |
![]() |
#287 |
|
![]()
Для человека бытие – это его привычки…
Он наполнен ими, и не может себя отличить от них… Он связан повседневностью и его ум, обеспокоен, Он живет в принуждении, и у него нет сил и разумения как изменить свою жизнь… он лишен внутреннего стержня Духа… и проявление его воли не более чем упрямство… он умствует, но не заполнен он радостью осознания Вечности… он глух к словам мудрости, и его удел круговорот рождений и смертей, в котором он вновь и вновь утрачивает личностную основу Самости… Но так как человеку дан разум, он усилием своей воли может повернуть вспять инертность обусловленности. Для этого ему нужно осознанно принять в самоутверждении Вечную суть воли своей, и со всей решимостью Возжелать Совершенства. «Я Вечный Созерцатель»… «Пусть все отождествляющее меня иссякнет в силе»… «Во мне Вся Сила Вечности»… «Я Совершенен Здесь и Сейчас» ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#288 | |
|
![]() Цитата:
если человек говорит я вечный свет и что я в блаженстве и вечном созидании, а по факту это не так. то хрен он с такими мыслями будет в блаженстве и созидании. ![]() это лесть она лукава...
![]() |
#289 | |
|
![]() Цитата:
Не дает бытность суетности воспринять себя, ЧИСТЫМ И СОВЕРШЕННЫМ. Помимо того что нас разного рода религиозники втаптывают и смешивают с грязью. Мы сами своим сомнением и тупостью, лишаем себя шанса ВОСПАРИТЬ НАД БРЕНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ. «Я недостоин, падший и немощный, во мне нет сил, что я могу»… Такого рода скверна, лишает напрочь силы. Тот факт нашей нечистоты, это внешний покров. Да его нужно признать, но не принять безропотно… Решимость срывает с разума покров. Смотри сквозь человеческую личину, ТЫ ВЕЧНЫЙ ДУХ! ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
#290 |
|
![]()
у ваших речах все время крайности от вечного света до грязи...
у любой медали есть две стороны и ребро... если есть свет то есть тьма тот кто был во тьме может понять что такое свет и наоборот. реально естественно быть в равновесии не впадать в крайности. если человек вечный свет то ему об этом напоминать не надо, он это и так знает и не кичиться этим... мол посмотрите на меня какой я тут весь из себя вечный и светлый. а если человек поросенок а вы ему про вечный свет вместо хороших дюлей то этим вы делаете ему и себе вред. омтатсат ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|