![]() ![]() ![]() |
![]() |
#151 |
|
![]() ![]()
#152 |
|
![]()
Размышления о смысле жизни...Витают в умах, покоя нет,
Высказываний миллион о смысле и бессмыслие. Сплошной стеной та суета, которой нету завершенья - Тьма... Крылами перепорхнуть туда, где ясная пора, где Свет... |
![]() |
![]() |
#153 |
|
![]()
Ход эволюции поглотится Вечностью,
деяние как благие, так и злонамеренные поглотит Вечность.... Все в этом мире есть энергия и совершая слияние с ней, я стремлюсь извлечь наслаждение... энергия любви энергия эмоций энергия здоровья энергия оргазма энергия тепла энергия дыхания энергия запаха энергия движения (танец, пластичность, грация) энергия солнца и воды, трав и плодов... прими слияние как акт наслаждения. Наслаждение как свою сущность, Ты, в сущности, не изменяешься Изменяется сфера твоего внимания, вот естество проницания. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#154 |
|
![]()
Sense, ничего не имею против вашей мудрости,но ваши откровения нереально туманные. Попробуйте нормальным русским языком обьяснить,ведь слово это бог:)
#155 | |
|
![]() Цитата:
Мое устремление к «Целостности Я», ради свободы самоосознания и самореализации. а. Свобода ради Наслаждения – это МИР СВЕРХ ПЕРСПЕКТИВЫ – МИР МОЕГО ИДЕАЛА (ВАШЕГО ИДЕАЛА). б. Самоутверждение в Самости (Вечное Я) – КАК МЕТОД ПРОГРЕССИИ РАЗУМА. Весь Универсум - это энергетическое поле деятельности, в котором ВСЕ И ВСЯ ВЗАИМОСВЯЗАНО – ТО ЧТО ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ УМ (СОЗНАНИЕ) ИЗМЕНЯЕТ ЕГО, НАСЫЩЯЯ ЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ… Ели осознать суть ментальных взаимосвязей, тогда МОЖНО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ЦЕНТРЕ САМОСТИ, и через императив (волю) сохранять «Целостность Я»; а. УДЕРЖИВАТЬ БЕЗ ОСОБОГО НАПРЯЖЕНИЯ ОСОЗНАНИЕ МОМЕНТА ВЕЧНОСТИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ИМЕННО ИМ, при этом растворяя все временное, через осознание ВЕЧНОГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. «ПЕРЕДОМНОЙ ВЕЧНОСТЬ – Я В ВЕЧНОСТИ – Я ЕСТЬ САМА ВЕЧНОСТЬ» б. осознанно переходить из тела в тело (осознанное перерождение). в. не утрачивать взаимосвязь опыта, сохранять память НЕПРИХОДЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Развитие понимания «Целостность Я» и есть метод прогрессии разума, он направлен на ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ МЕНТАЛЬНОСТИ И УКОРЕНЕНИЕ ПОЗИТИВНОЙ МОТИВАЦИИ. ОМТАТСАТ Последний раз редактировалось sense; 17.08.2010 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]()
Так тоже не очень понятно. Может тогда на нормальном украинском?
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]()
Такое чувство что вы хотите быть непонятым:)
#158 |
|
![]()
Сознание содержит в себе определенное интеллектуальное наполнение … что бы обрести новый опыт (понимание), необходимо взаимосвязать на уровне логики (анализа и синтеза) смысловых ассоциации, т.е углубляйтесь в медитацию через размышление, тогда произойдет интуитивный прорыв…
Причиной непонимания может быть, неполнота информации, или непонимание терминологии… а, так же чужеродность идеи. Конкретней укажите причину непонимания. Последний раз редактировалось sense; 17.08.2010 в 23:58. |
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]()
Наоборот, у меня есть желание передать свою реализацию.
Если выразить ее кратко, то она в следующем: Я и Мир взаимосвязаны. Эта взаимосвязь энергетическая. Я есть энергия – Мир есть энергия. Мои эмоции возникают через взаимодействие с Миром. Эмоции формируют впечатления. Меня привлекают позитивные впечатления и отталкивают негативные. Все энергетические волны проходят через ум. Я могу сужать либо расширять тело ума. На ум наслаиваются впечатления, что создает переживания момента реальности. «Я есть» Я дышу, наслаждаюсь… Я вкушаю, наслаждаюсь… Я мыслю, наслаждаюсь… … Я наслаждаюсь естеством Реальности, т.е ВКУСОМ ЖИЗНИ. «Я ВЕЧЕН – ЖИЗНЬ ВЕЧНА- ВОЛНА ЖИЗНИ ВО МНЕ- Я ЕСТЬ ВОЛНА ЖИЗНИ» Телесно не ограничивайте себя – энергия БЕЗГРАНИЧНА – НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ В ТЕЛЕ И ВНЕ ТЕЛА. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
"sense" - не слушайте никого.
Вы прекрасно и интересно пишите, через это можно мир увидеть малость по другому. А кому непонятно или неинтересно - нефик критиковать, да и читать тоже. ![]() Удачи.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|