![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1821 |
![]()
...т.е. вы из тех кто не способен или не хочет осознать меру ответственности в распространении г.... в природе? )
![]() |
![]() |
#1822 |
|
![]()
Какие умные слова вы используете "мера ответственности за распространение".
Я вам проще скажу - лошадиное г.... для огорода стоит 11т.р. за Камаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
![]()
гм, вы хотите намекнуть на то, что ваше г... чего то стоит, и может производиться камазами?
![]() |
![]() |
#1824 |
|
![]()
Как говорил Зигмунд Фрейд: "Иногда банан - это просто банан" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
![]()
...ну тогда карлики - это просто карлики... а не намеки на реальных прототипов... однако... Юнг против Фрейда?
))
![]() |
![]() |
#1826 |
|
![]()
Я похоже понял, вы тот фрагмент передачи про какашки на свой счет что ли приняли?
Могу посоветовать не примерять на себя все подряд что пишут и говорят вокруг вас, мозг он такой, и список когнитивных искажений очень обширный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
![]()
...не, Detonator, мои какашки - это мои какашки, как впрочем и то, что я прекрасно осознаю куды они падают и как влияют... так вот, Детонатор, я тот фрагмент посчитал весьма забавным и не более того ))...
![]() |
![]() |
#1828 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
![]() ![]() Хочешь жить — умей смеяться Главный жизненный закон Если тяжко — улыбаться Если вдруг плохой сезон… Позитив ищи по всюду В Красоте реки, берёз Радуйся домашнему уюту Смейся от души до слёз Смех полезен, ты же знаешь Исцеляет он всегда Юмором ты людям помогаешь Всем печально иногда Ну а в самые нелёгкие моменты Когда страхом весь наполнен мир Добрые слова и комплименты Пусть наполнят ауру домов, квартир Пусть волшебным будет юмор И целительным наш смех Только о хорошем думай! Ведь унынье — это грех. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|