Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Вокруг да около...

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.07.2018, 20:21   #1691
Dmitrii

"Я уже прошёл три сессии холотропа, 35 сеансов регрессивного гипноза, 12 сессий на формирование фундаментальной самооценки, 24 часа непрерывной энерго-медитации, а по завершению - семь дней сухого голодания, я выходил из голода по всем канонам современной натуропатии... Затем была пройдена 10-дневная випассана, большой выездной ретрит на Бали по динамической Ошо-медитации, посещение всех святых мест Индии, потом недельное пребывание в ашраме Саи Бабы, поход на вершину горы Кайлас... А так же полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливаний по системе Порфирия Иванова, трехлетний темный ретрит тибетского буддизма, и статуэтка Будды Шакьямуни на удачу... Я пил аяваску, жевал пейот и собирал псилоцибиновые грибы на слоновьих фермах в Таиланде, открывал взаимосвязь с космосом, пробуя листья и стебли канабиса, исследовал влияние magic mushroms на Суматре.... Я прошел личную сессию-инициацию у Экхарта Толле и открывал ногой двери восприятия, научившись одновременно быть всем и быть никем, пребывать здесь и сейчас, чувствовать момент и полностью осознавать себя в нём... Я диагностировал карму по Лазареву, любил свою болезнь по Синельникову, отпускал прошлое по Новикову, звенел кедрами с Анастасией, сажал деревья и создавал школу Счастья, Просто Был Этим на сатсангах Артура Ситы, полюбил себя как завещал Дмитрий Троцкий и отследил всю психосоматику возникающих во мне реакций... Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни; 108 лекций Рузова о том, как стать успешным и счастливым; я досконально изучил психо-нумеро-чакро-физио-васту-хиромантию от Рами Блекта, и понял, что же нужно женщине, изучив 305 лекций Нарушевича... Я сходил на расстановки по Хеллингеру, изучил Хьюман Дизайн, освоил Соционику, рассчитал все варианты психоматриц себе и всем своим родным и близким... Я перестроил свою старую двушку по васту, раскроил 6 соток родителей по золотому сечению, выдолбил пруд по Хольцеру, заложил сад по Железову, выкопал погреб по древнерусским саженям Я прошел 156 личных сессий коуч-тренингов на развитие бизнеса и личной эффективности, 23 занятий по тайм-менеджменту, и посетил двести пятьдесят пять лекций самых успешных людей планеты... Я овладел семью привычками за семь дней по Кови, развил свой эмоциональный интеллект и научился быть всегда по-идиотски позитивным... Я одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет, и желал всем счастья 108 кругов на четках каждый день... Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора, проработал карму рода до семи поколений и вспомнил все свои реинкарнации... Я вытравил всех паразитов самыми кардинальными методиками очищения, выпил 10 литров касторки по Будилову и почистил печень по Морицу, голодал по Оганян и подружился с шанк-пракшаланой... Я стал вегетарианцем, затем веганом, затем сыроедом, потом моносыроедом, фрукторианцем, бигу, солнцеедом, праноедом и неедом... Слушай... Я не знаю, в чем может быть дело..... Но всё же... мне кажется... что мне ещё чего-то не хватает...”(c) автор неизвестен
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2018, 08:48   #1692
Taxer

Записей в дневнике: 42

...ну, да - "Духовной жаждою томим, в пустыне мрачной я влачился," (А.С.П.) .... а заканчивается воскрешением из трупа... )

Последний раз редактировалось Taxer; 01.08.2018 в 18:15.
Taxer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2018, 20:17   #1693
Kohb

Или как в анекдоте: плохая ария, Рабинович мне на как-то напел, не понравилось
Kohb вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2018, 20:46   #1694
Kohb

Цитата:
нужно очень постараться научиться знакомиться... причем без цепляние.

Упражнение первое: Просто постараться поймать взгляд прохожей девушки, сделать так, что бы была реакция - внимание к вам... просто внимание (надо быть готовым к дальнейшему развитию событий)

Упр. второе: Попробуйте что то такое сделать - типа - Привет, хороший день... нет ответа, улыбаетесь как ни в чем не бывало, идете дальше...

Упр. третье: (при наличии ответа п.1-п.2) - попробуйте развить ситуацию... (нужна хоризма и уверенность)...

Упр. четвертое.... гм... я думаю, что на пятом или шестом вы сможете провести некоторое время уже вместе, дальше по обстоятельствам.

(для свадхистханы оч не плохо - встать в позу рыбака, оперевшись ладонями на колени и на выдохе подтягиваете (втягиваете) машонку, со вдохом опускаете... )

Шутки ради, не ради поддёвки.
Непрочитано 05.08.2018, 07:19   #1695
Taxer

Записей в дневнике: 42

...но тут пришел Рабинович, и все опошлил... даже пришедшего ранее Ржевского.... )

PS.
Сообщения не совсем соответствующие теме перенесены
http://all-yoga.ru/forum/showthread.php?t=7269

Модератор.

Последний раз редактировалось Клепа; 07.08.2018 в 22:28. Причина: PS
Taxer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2018, 22:39   #1696
Dmitrii

Народное средство в рамках антицеллюлитного джихада. Мочегонное.
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива...
Непрочитано 16.08.2018, 22:40   #1697
Dmitrii

[Холодный ядерный синтез идёт в ядрах эритроцитов. Синтезом принципа неопределённости Гейзенберга и постулатов химии являются короткоживущие двойные мюонаты с ароматическим кольцом, многомерные образования из нескольких частей. Проявляются во всех слоях эритроцита одновременно. Именно короткая жизнь обеспечивает стыковку разных молекул. В местах, где нарушен кровоток, ароматические мюонаты строят мостики. Мюонаты не абстрактные шарики, это сгусток высококонцентрированной энергии...
Непрочитано 16.08.2018, 22:44   #1698
Dmitrii

[Трансмутация начинается с переориентации клеток головного мозга. Они обучаются распознавать сигнал не на основании опыта, а «здесь» и «сейчас». Это новый способ обучения клеток, использующих свой разум. При осознанном поведении меняется химия вещества, все химические реакции. Лимбический мозг теряет приоритет в организации инстинктивного поведения человека. Гипоталамус, мозг гормональной системы, меняет структуру команд. Включается сознание эпифизарное, не зависимое от полового инстинкта. Гипофиз производит гормоны новой структуры и свойств..
Непрочитано 16.08.2018, 22:46   #1699
Dmitrii

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает распространение австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Угроза хомячкового сколиоза сильна, как никогда прежде...
Непрочитано 16.08.2018, 22:56   #1700
Kohb

Ай да Дмитрий))) ай да шутник))
Можно было в одно кстати
Вот это неплохо, не знаю только шутка ли на самом деле
Цитата:
Холодный ядерный синтез идёт в ядрах эритроцитов

-----------------------
я все-таки не удержался почитав Дмитрия, не сдержу обещание, пошучу в тему, как обычно просто и без изысков,
вы не замечали что нынче каждый год теперь проходит под неким словом?
А то и больше, легитимность например, аж несколько лет было знаковым словом. А этот год скромно прошел под словом "мондюаль"
Вспоминается Шнур и еще ранее Е.Летов: "Любит народ наш всякое г...."

Последний раз редактировалось Kohb; 16.08.2018 в 23:09.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра