![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1691 |
|
![]()
"Я уже прошёл три сессии холотропа, 35 сеансов регрессивного гипноза, 12 сессий на формирование фундаментальной самооценки, 24 часа непрерывной энерго-медитации, а по завершению - семь дней сухого голодания, я выходил из голода по всем канонам современной натуропатии... Затем была пройдена 10-дневная випассана, большой выездной ретрит на Бали по динамической Ошо-медитации, посещение всех святых мест Индии, потом недельное пребывание в ашраме Саи Бабы, поход на вершину горы Кайлас... А так же полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливаний по системе Порфирия Иванова, трехлетний темный ретрит тибетского буддизма, и статуэтка Будды Шакьямуни на удачу... Я пил аяваску, жевал пейот и собирал псилоцибиновые грибы на слоновьих фермах в Таиланде, открывал взаимосвязь с космосом, пробуя листья и стебли канабиса, исследовал влияние magic mushroms на Суматре.... Я прошел личную сессию-инициацию у Экхарта Толле и открывал ногой двери восприятия, научившись одновременно быть всем и быть никем, пребывать здесь и сейчас, чувствовать момент и полностью осознавать себя в нём... Я диагностировал карму по Лазареву, любил свою болезнь по Синельникову, отпускал прошлое по Новикову, звенел кедрами с Анастасией, сажал деревья и создавал школу Счастья, Просто Был Этим на сатсангах Артура Ситы, полюбил себя как завещал Дмитрий Троцкий и отследил всю психосоматику возникающих во мне реакций... Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни; 108 лекций Рузова о том, как стать успешным и счастливым; я досконально изучил психо-нумеро-чакро-физио-васту-хиромантию от Рами Блекта, и понял, что же нужно женщине, изучив 305 лекций Нарушевича... Я сходил на расстановки по Хеллингеру, изучил Хьюман Дизайн, освоил Соционику, рассчитал все варианты психоматриц себе и всем своим родным и близким... Я перестроил свою старую двушку по васту, раскроил 6 соток родителей по золотому сечению, выдолбил пруд по Хольцеру, заложил сад по Железову, выкопал погреб по древнерусским саженям Я прошел 156 личных сессий коуч-тренингов на развитие бизнеса и личной эффективности, 23 занятий по тайм-менеджменту, и посетил двести пятьдесят пять лекций самых успешных людей планеты... Я овладел семью привычками за семь дней по Кови, развил свой эмоциональный интеллект и научился быть всегда по-идиотски позитивным... Я одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет, и желал всем счастья 108 кругов на четках каждый день... Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора, проработал карму рода до семи поколений и вспомнил все свои реинкарнации... Я вытравил всех паразитов самыми кардинальными методиками очищения, выпил 10 литров касторки по Будилову и почистил печень по Морицу, голодал по Оганян и подружился с шанк-пракшаланой... Я стал вегетарианцем, затем веганом, затем сыроедом, потом моносыроедом, фрукторианцем, бигу, солнцеедом, праноедом и неедом... Слушай... Я не знаю, в чем может быть дело..... Но всё же... мне кажется... что мне ещё чего-то не хватает...”(c) автор неизвестен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
![]()
...ну, да - "Духовной жаждою томим, в пустыне мрачной я влачился," (А.С.П.) .... а заканчивается воскрешением из трупа... )
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 01.08.2018 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
|
![]()
Или как в анекдоте: плохая ария, Рабинович мне на как-то напел, не понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
|
![]() Цитата:
![]() Шутки ради, не ради поддёвки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
![]()
...но тут пришел Рабинович, и все опошлил... даже пришедшего ранее Ржевского.... )
PS. Сообщения не совсем соответствующие теме перенесены http://all-yoga.ru/forum/showthread.php?t=7269 Модератор.
(c) Последний раз редактировалось Клепа; 07.08.2018 в 22:28. Причина: PS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
|
![]()
Народное средство в рамках антицеллюлитного джихада. Мочегонное.
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
|
![]()
[Холодный ядерный синтез идёт в ядрах эритроцитов. Синтезом принципа неопределённости Гейзенберга и постулатов химии являются короткоживущие двойные мюонаты с ароматическим кольцом, многомерные образования из нескольких частей. Проявляются во всех слоях эритроцита одновременно. Именно короткая жизнь обеспечивает стыковку разных молекул. В местах, где нарушен кровоток, ароматические мюонаты строят мостики. Мюонаты не абстрактные шарики, это сгусток высококонцентрированной энергии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
|
![]()
[Трансмутация начинается с переориентации клеток головного мозга. Они обучаются распознавать сигнал не на основании опыта, а «здесь» и «сейчас». Это новый способ обучения клеток, использующих свой разум. При осознанном поведении меняется химия вещества, все химические реакции. Лимбический мозг теряет приоритет в организации инстинктивного поведения человека. Гипоталамус, мозг гормональной системы, меняет структуру команд. Включается сознание эпифизарное, не зависимое от полового инстинкта. Гипофиз производит гормоны новой структуры и свойств..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
|
![]()
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает распространение австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Угроза хомячкового сколиоза сильна, как никогда прежде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
|
![]()
Ай да Дмитрий))) ай да шутник))
Можно было в одно кстати Вот это неплохо, не знаю только шутка ли на самом деле Цитата:
----------------------- я все-таки не удержался почитав Дмитрия, не сдержу обещание, пошучу в тему, как обычно просто и без изысков, вы не замечали что нынче каждый год теперь проходит под неким словом? А то и больше, легитимность например, аж несколько лет было знаковым словом. А этот год скромно прошел под словом "мондюаль" Вспоминается Шнур и еще ранее Е.Летов: "Любит народ наш всякое г...." Последний раз редактировалось Kohb; 16.08.2018 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|