![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1613 |
![]()
...я даже больше могу рассказать. Реально, как то встретился такой котяра - глаза косые и наглые, лапы цепкие... от него вечно воняет крысятиной и еще бох знает чем... кричит (мат-перемат) ...гм... как будто он курил всю свою кошачью жизнь.... однако (!) как то раз хозяйка поставила чайник на плиту, и затворив калитку пошла трепаться с соседкой (частный дом).... ну и... приходит этот кот километра за пол, и начинает сначала интенсивно протирать колготки у хозяйки, затем более внятно - пускать когти и зубы.... ну и пошла она колготки менять.... гм, а там на кухне дым стоит - чайник то прогорел.... вот так вместо обормота и "гондураса" - кот героем стал.... кстати потом гордо восседал на самом высоком столбе забора.... ))
![]() |
![]() |
#1614 |
![]()
Индийская притча ...
![]() Шесть мудрецов из Индостана, любовь к познанию питая, отправились к слону (хоть были все слепыми), чтобы свои теории проверить. Один лицом уткнулся в шершавый бок слона и, падая, восклшагул: «О, Господи, меня ты вразумил, воистину, слон — прочная стена!» Второй, нащупав бивень, закричал: «Мне совершенно ясно! Чудесный слон в моей руке — не что иное как гладкое и острое копье!» А третий, подойдя к слону, за хобот ухватился, отбросил в сторону и молвил: «Несомненно, слои и змея — одно и то же». Четвертый, подбежал к слону, колено руками обхватив, сказал: «Ну, что тут спорить, таким прямым и ровным быть может только дерево». Тут пятый, он сумел до уха допрыгнуть, закричал: «Любой слепец вам скажет — нет никаких сомнений: на веер слон похож». Шестой неспешно добрался до хвоста и вымолвил: «Веревка, да и только.Не может слон быть чем-нибудь еще». Так мудрецы из Индостана в горячих спорах стояли твердо на своем. Был каждый в чем-то прав, но ошибались все. Так часто в спорах люди, истину свою пытаясь доказать, не слушают друг друга. И притча о слоне — лишь небольшой пример всеобщего непониманья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() О метле было уже сказано ))) Последний раз редактировалось ари карант; 27.10.2017 в 20:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
![]()
...ну, да... при ощупывании части, можно обнаружить - две упругие "сосики", или две висячие тряпочки, либо две горки, или ляписина.... гм... или две авоськи по 4 кг.... или попросту два прыщика.... тем не менее части чего либо могут неплохо характеризовать целое... )
![]() |
![]() |
#1620 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|