![]() ![]() ![]() |
![]() |
#901 |
Заблокирован
|
![]()
Ари не пишите мне больше, я давно лично вам ничего не отвечаю и не веду беседу, чтоб вы мне на глаза не попадались я вас в игнор поставлю, как и некоторых других товарищей которые не имеют своего мнения и в упор не видят того что вы пишите реально нарушая правила, удачи
Последний раз редактировалось nonesense; 10.02.2017 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
![]()
Если вы уже не способны связно и логически мыслить, вам надо срочно отдыхать.
nonesense что мне делать я решу без ваших команд. Дома командуйте . Это ваше право ставить в игнор кого считаете нужным. Надеюсь вам полегчает... Все предыдущее сообщение - очередная провокация - троллинг - он просто невменяем Искажая мой никнейм - нарушаете правила форумного общения и ваша невменяемость говорит о троллинге и о том что вы в упор не видите своих нарушений.. Если вы продолжите обсуждать меня (или других) и мои сообщения на форуме - я тоже продолжу обсуждать вас.. Не судите - и не судимы будете. Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 06:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Заблокирован
|
![]()
+1 хоть весело будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
|
![]()
а я не говорил про Вас Клёпа .
я о природе говорил , а Вы инструмент в её руках . ------------------------------ человек в жизни ничего не решает )))) я же говорил уже , что шёл однажды и упал на ровном месте . просто ноги отказали и всё . это просто шокировало меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
|
![]()
что значит выбирайте другого модератора ?
Вам доверили кнопку , вы её приняли . и прошу пользоваться кнопкой бана посмелее ![]() ---------------- кстати , с модератором спорить нельзя . один раз спросил и всё , второй раз уже бан идёт . эх Клёпа , слишком добрая Вы )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
|
![]()
год петуха .
все как петухи злые . плохой год , очень плохой . думайте больше о добре , а то получите бан . |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
---------------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |