![]() ![]() ![]() |
![]() |
#891 |
Заблокирован
|
![]()
клепа, похоже вопрос не снимаеться, вы видимо плохо эту арикарант попросили следить за речью, попросите лучше немного
а по поводу арджуна лучше процитируйте лживую провокацию против него - сразу будет понятна причина почему он использовал неподобающие слова Последний раз редактировалось nonesense; 10.02.2017 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите " (с)
![]() |
![]() |
#893 | |
![]() Цитата:
оскорбление другого пользователя искажение никнейма пререкание с модератором троллинг Кроме того он забывает о правилах общения с женщинами. Которые существуют для взрослого мужчины. Очевиден фанатизм пользователя nonesense по отношению к движению кришнаитов в ущерб нормальным общечеловеческим и форумным отношениям. Он раздувает конфликт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
![]()
Да nolik, дела совсем плохие..., я давно знаю про этот законопроект, но речь не о нём, а о том, как вы безбожно врёте, чтобы уличить и разоблачить меня в чём-то, хотя я ничего и не написала иррелевантного )) - всё чисто по факту.
Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Заблокирован
|
![]()
К сожалению и женщины бывает врут и провоцируют, это не оскорбление а констатация факта, а факт оскорблением не бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
![]()
Теперь разоблачим очередную ложь nonesense по поводу якобы лжи собеседников (! множественное число, ибо рецидив повторяющийся)...
Считают что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Хотя термин "патологический лгун" и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки. Видно, что у автора проблемы с женщинами Последний раз редактировалось ари карант; 10.02.2017 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата: Цитата:
Цитата:
" ![]() Или, " Я джентльмен, сударыня, поэтому прошу привести доказательства вашего утверждения" Или: " Я не клюю на провокации, сорри" Еще варианты писать? Вам, не кажется , нонсенс, что для человека, который недавно появился на форуме и ярого противника йоги вы ведете себя слишком вызывающе. PS. Требования модератора к пользователю nonesense: прекратить троллинг, бесконечные придирки к пользователям и модератору, прекратить дискредитировать древнее учение Йогу. Далее на основании правил форума ( я отвечать уже не стану) сразу выдаю нарушение. "2.1. Запрещено: ...... - невыполнение требований Модераторов;" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | ||
![]() Цитата:
nonesense, троллинг продолжается? Пререкаетесь с модератором? Вы совсем не хотите ничего понимать, значит, хотите развлекаться. А это значит, что вы не учли объяснения вашего же авторитета Арджун о том, что фанатизм - это нормально (а не оскорбление).. Цитата:
Независимо от любых высказанных мнений нормальный человек ведет себя цивилизованно, не опускаясь ниже общепринятых норм поведения. Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 03:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|