![]() ![]() ![]() |
![]() |
#751 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ари! Конечно, по-возможности, я стараюсь модерировать форум, в частности: удалять излишний спам и блокировать ботов и неадекватов. Но, применять санкции, на основании жалоб, к завсегдатаям форума мне неприятно. Нет желания лишний раз кого-то обижать и самой становиться судьей для людей. К примеру, в соседней ветке имеется требование заблокировать пользователя под ником Зис, не уверена, что я вправе это делать. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Зис по-моему решил не приходить. Какой смысл открывать еще одну ни к чему не приведущую пререкаловку людей с разными взглядами, тем более на йога-форуме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
![]()
"Песенка про старика Козлодоева" Борис Гребенщиков, Аквариум.
Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель, Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты, И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. Занятие это любил Козлодоев И дюжину враз ублажал, Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались с ...ки В окошки отдельных квартир, Ползёт Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир. Легендарное исполнение http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A ![]() Последний раз редактировалось ари карант; 02.09.2014 в 07:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
![]()
"Розовый цвет снова в моде! Кто-то его любит, а кто-то ненавидит, но он уж точно никого не оставляет равнодушным. А значит и вопрос, с какими цветами сочетается розовый, как всегда, актуален"
![]() Черный, белый, голубой, бежевый, сиреневый, красный, серый, бирюзовый... )) Главное не перебрать ![]()
![]() |
![]() |
#755 |
![]() Последний раз редактировалось Клепа; 24.11.2014 в 07:38. Причина: Заголовок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Модератор
|
![]()
Пользователю Рыбка за последние семь дней было выдано несколько нарушений.
Основания: - оскорбления других участников - троллинг - флуд - грубые, бессодержательные сообщения. После пяти выданных нарушений, за такой короткий срок, программа автоматически установила блокировку на аккаунт данного пользователя на три дня. Но, поскольку мне и другим модераторам, и администратору форума на пользователя Рыбка пришло много жалоб на почту от других участников форума, то считаю целесообразным продлить автоматическую блокировку сроком до месяца. Если у пользователей форума есть возражения против данной санкции, прошу обращаться к администратору форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
![]()
Клёпа, очень даже может быть в данном случае верно ваше предположение того, что Вы высказывали о Тоте: что кто-то взломал аккаунт. Если это так, то бан на месяц вряд ли исправит положение.
вот мне моя знакомая тоже писала, что у нее вы видели, что она недавно посещала форум, а у нее давно уже нет доступа к интернету. Видимо надо написать, чтобы закрыли и ее аккаунт, чтобы не было доступа в закрытый раздел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|