![]() ![]() ![]() |
![]() |
#731 | |
![]() Цитата:
(на мой взгляд противопоставление "коллективизма и законы иерархии" несколько надумано...)
![]() |
![]() |
#732 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
![]()
Совершенство, сложность в том, что вы не читали сообщение из-за которого ВЕТН был заблокирован, иначе получилось бы что ваши же аргументы были бы направлены против его защиты и против Вас самого. У меня сейчас преимущество перед вами в том, что я читала его "шедевр". Поэтому не могу с Вами спорить на эту тему. Но о теме анархии и свободы - я лично считаю, что свобода состоит в ответственности и самоконтроле, а анархия во вседозволенности.
В отношении ВЕТН, вы можете обдумать почему, человек, об уходе которого некоторые здесь сожалеют, так поступил по отношению к ним? Он же знал, что за то сообщение его заблокируют. Как это согласуется с его любимым "маленьким принцем", который сказал, что "мы в ответе за тех, кого приручили"? Это больше похоже на удовольствие от того, что здесь многие пишут в его защиту и подпитывают его эгрегор. Цитата:
Последний раз редактировалось ари карант; 06.04.2014 в 23:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
![]() Цитата:
И в дальнейшем, помня, что любые классические труды корифеев йоги или высказывания мудрых Гуру каждым человеком трактуются в личном его понимании: кто-то понимает сказанное между строк, кто-то понимает буквально написанное, у каждого только свой собственный опыт, видение и понимание жизни, поэтому истина в конечной инстанции возможно еще не провозглашена и участникам форума важно показать мудрыми йогами прежде всего себя руководствуясь терпимостью к другим участниками и личной культурой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
![]()
ари карант, скажу Вам по секрету... Я, как мужчина, прежде всего рассматриваю собеседницу... гм... по качествам, женским, ....это кстати нормально.... видеть в женщине-собеседнице потенциального партнера так вот, иногда попадаются такие с которыми как-то не очень....
![]() «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» И ей зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет; Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее».
![]() |
![]() |
#736 | |
![]() Цитата:
Ну что ж - осталось только посочувствовать людям которые видят весь мир через такие очки. Они лишены счастья и радости. Да... кстати, и видимо - подобно герою фильма - забыли посмотреть через эти очки В ЗЕРКАЛО на себя . Последний раз редактировалось Юдит; 24.07.2014 в 00:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
![]()
...я думаю, что это игра такая - если позиция сильная, то и для субъекта истинная на данный момент времени... каждый волен аргументировать в своем вкусе.... )) Суть игры - проверить свое мировоззрение... интересно и увлекательно...
![]() |
![]() |
#738 | |
![]() Цитата:
в КНИГЕ "ЛЕСНАЯ" 62-Я ГЛАВА ПОВЕСТЬ О НАЛЕ (перевод Б.Л. Смирнова) Последний раз редактировалось ари карант; 27.07.2014 в 03:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
![]()
...вот навеяло, цитаты как-то не цитируются, однако как-то вот так:
"а сидела б ты кумушка дома, берегла б ты очаг свой священный, берегла бы ты мужнину голову... и не лазила б ты на сторону, у него и так переполнено )))"
![]() |
![]() |
#740 |
![]()
Цитата Отсюда
После откровенных излияний данного пользователя запрещаю Taxer вступать со мной в общение, комментировать мои сообщения, искать какие-либо контакты и обращаться ко мне. . давно называно животные лучше Так же обращаюсь к администрации и модераторам открыто с жалобой на предыдущее сообщение (выше, http://yoga-forum.ru/showpost.php?p=...&postcount=810 ) и прошу рассмотреть и принять необходимые меры к данному пользователю, непрерывно злоупотребляющему личными оскорблениями. В дополнение сообщаю, что прекратила общение с данным пользователем после http://yoga-forum.ru/showpost.php?p=...&postcount=797 (19 февраля) Последний раз редактировалось ари карант; 28.07.2014 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|