![]() ![]() ![]() |
![]() |
#991 | |
|
![]() Цитата:
Как пример - вы услышали о человеке что то хорошее (буквально пару слов) - он хороший. Вы услышали что то плохое (тоже пару слов) - он уже плохой. Причем тот человек об этом и не в курсе, он всегда был самим собой. Если у вас с этим в порядке - и слава богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
![]()
спасибо, Detonator, выше я как раз и привела цитату, ведь это не у меня все поменялось как раз.
И потом знаете, у нас в школе есть поговорка: "Никто мне не друг, никто мне не враг, а каждый мне Учитель" Поэтому даже в данной ситуации у меня осталась и благодарность за то, что было, я ведь не предъявляю претензии к тому каков человек лично, я только выражаю свое возмущение тем, что он делает .... (в данном конкретно времени) ... А хамство, изворотливость, стремление показаться за счет наплевательского отношения к любому собеседнику, агрессия никому чести не делали... Он ведь и по отношению к вам может поступить так же агрессивно и подло ... вопрос только во времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
|
![]()
я тут и как семен, непредвзято вклинюсь в не свой разговор.
Народ, все всех уже переоскорбляли тут) почти санта-барбара идет, --- может урок пора извлечь? Если кто не понимает что такое хорошо, а что такое плохо, --- для того придумана мораль, как я это называю - проекция глубоко понимания связей на понимание попроще, на нашу повседневную деятельность)). Ну просто нравственность соблюдайте хотя бы и не парьтесь о йоге, и норм все будет. Конечно по нравственнсти выносить свой список неприязни в подпись - это что-то не очень понятно чем продиктованое, надо запретить(меня и детонатор помню сокорблял так сорвавшись). |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
![]()
...неделю как пересматриваю хроники и фильмы о Чернобыльской АЭС. Интересно то, что человеческий фактор все же сыграл роковую роль в аварии, прямо таки подтолкнув большую страну к развалу... это все еще надо изучать и очень внимательно. И вот же что интересно... из активной зоны были выведены регулирующие стержни, что несомненно сыграло немалую роль в последующих событиях... И как не думай, а получается, что авария оттянула колоссальные ресурсы... гм, по-сути там все было разыграно по конфликтной модели... к чему бы это?
![]() |
![]() |
#996 |
|
![]()
если отбросить эмоции насчет пресловутого преследования палатой номер 6, а чисто математически поделить хотя бы на /2, то пожалуй тут мало кого останется из оригиналов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Конечно, поиграть в следователя интересно, но в конечном счете это приведет к дополнительным спорам и конфликтам. Поверьте моему опыту.
![]() |
![]() |
#998 |
Модератор
|
![]()
Господа, пора прекратить разговоры про клонов и их выявление и, тем более, про изменение правил форума.
Для коррекции правил нужно более серьезные основания, чем наличие у некоторых пользователей двух никнеймов, которыми они практически не пользуются. На форуме и так мало народу, поэтому и выявлять особенно некого.
![]() |
#999 |
|
![]()
Ну раз все против так или иначе, то поздравляю наш многострадальный и высоко профессиональный актерский клуб.
Санта Барбара продолжается. ![]() p/s/ Кстати чтобы очередная серия началась с интрижки признаюсь. Это был везде я. Этот форум я я и я. Нас тут всего то пара человек. Ты да я. Сами догадаетесь кто из нас кто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|