![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1331 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
![]()
а что такое "акак"..., наверное алаверды на "всмысле"... Самое интересное, что вы мало найдете прямой информации о "маятнике Ньютона", кроме того, обнаружите, что его изобрел некий голливудский клоун... ))
![]() |
![]() |
#1334 |
|
![]()
Очень веселая самая веселая рубрика!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Заблокирован
|
![]()
Статья из газеты Метро, опрос людей ,кого в метро пускать не следует и что запретить
Людмила Калитина ''Нужно запретить входить в метро в шортах, очень неприятное зрелище особенно когда эта одежда на мужчинах'' Никита Оропай ''Нужно запретить входить в метро людям, которым не нравятся люди в шортах. Мало ли что от таких можно ожидать'' Алексей Шибанов ''Нужно запретить интим магазины. Без этой чернухи страна только выиграет, и будущее поколение почувствует, что такое патриотизм! Еще я бы запретил женщинам появляться в общественных местах в откровенной, прозрачной, просвечивающей и вульгарной одежде, выставляющей напоказ срамоту'' Людмила Папенина ''Предлагаю запретить Алексею Шибанову, а также другим заинтересованным лицам мужского пола разглядывать девушек и женщин в общественных местах с целью обнаружения у них срамоты'' Блин, хочу такое же чувство юмора и быстроту мышления)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
![]()
...сказал Карлсон, после нескольких падений с крыши... )
![]() |
![]() |
#1339 |
![]()
"После того как я поем, остается стол. Единственное, что остается - это стол"
)) "Ева: Адам, милый, мне кажется, что ты хочешь собрать мне ягод… Адам: Кажется, я именно этого и хочу…" Кстати, рекомендую: Полина Гавердовская "Прощай Карлсон..." ( http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/karlson.htm )
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 08.09.2015 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Заблокирован
|
![]()
Гуру наставляет своего ученика:
— В дождливый день ты должен выйти в открытое поле, воздеть руки к небу и стоять. И тогда прозрение явится тебе. Через какое-то время юноша приходит к учителю и говорит: — Учитель, я сделал всё как вы велели. Я несколько часов стоял под проливным дождём с поднятыми руками, вода текла по моему лицу, по моей шее, по всему моему телу. Я весь промок и продрог. Короче, в конце я почувствовал себя полным идиотом. — Ну что же, для первого занятия результат очень хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|