![]() ![]() ![]() |
![]() |
#811 |
|
![]()
Детонатор - на то я Друг слова, чтобы знать где они кончаются.
#812 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
|
![]()
Ну а ты сейчас чем занимаешься?)
Для меня слова - игра, с возможностью СПРОВОЦИРОВАТЬ на понимание, но не средство объяснение, и не средство прикрытия.
#814 |
Гость
|
![]()
точно.. точно.. не всякий стремится...
.. и не всякий стремящийся.. - идет к Нему. .. и не всякий идущиий - идет в нужную сторону.. .. и не всякий идущий в нужную сторону - ОбРеТаЕт Его. .. и не всякому обретающему он дает.. - НЕЧТО. .. и не всякий получивший НЕЧТО.. - возвращается обратно.. .... в мир людей. дооооолгая дорога в дюнах. :) |
![]() |
#815 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#816 |
|
![]()
Йо-йо - я наблюдаю редчаяшее явление - чистота которая никак не может заткнуться...
И пишет... И пишет... Смотрю на это своим не чистым разумом и думаю - что заставляет тебя говорить, йо-йо?
#817 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
.. тогда ты увидишь ЛИЧНО САМ ТО, - ЧТО... заставляет. ... в себе самом увидишь. |
||
![]() |
#818 |
|
![]()
Вот вопрос на чем вера наша основана?
На знании, и опыте. Если знание и опыт материальный, тогда и устремления материальны. Но как обрести духовное знание? Обрести духовное знание может только тот, Кто готов признать свою не состоятельность в самостоятельном познание Истины. Тогда за место интеллектуальной проницательности Основанных на силе ума и разума… Обретается Вера в Высший Свет Истины. Доверие Богу как Изначальному Учителю, Который ведет всеми путями. Вот основа духовного знания. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#819 |
|
![]()
Йо-йо - чистота это твёрдая оболочка для всего остального.
#820 | |
|
![]() Цитата:
Зачем я именно такой, а не иной, Ну, типа как вы. *** Каждый из нас по жизни движим прошлым опытом. В нас запечатлен опыт. Мы через призму опыта смотрим и анализируем, синтезируем… Ну, я натура увлекающаяся, и стремящаяся к познанию сути всех вещей. Интерес у меня такой. Иллюзия Бога меня не пугает, наоборот, у меня есть желание проникнуть в ее суть. Зачем мне это, ну в кайф мне это. О, это шаг в пропасть, берегись глупец! Не убедили. Я ДОВЕРИЛСЯ БОГУ. Да ты не знаешь, не видишь, не любишь Бога!!! БОГ МЕНЯ ЗНАЕТ, БОГ МЕНЯ ВИДИТ, БОГ МЕНЯ ЛЮБИТ!!! ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|