![]() ![]() ![]() |
![]() |
#961 |
|
![]()
У вас кто родители, Таксер? По по социальной сфере
или это закрытая информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
![]() Цитата:
"У дороги чибис, У дороги чибис, Он кричит, волнуется чудак: «А скажите, чьи вы? А скажите, чьи вы? И зачем, зачем идёте вы сюда?» |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
|
![]()
..хм Таксер, могли бы ответить уже даже несмотря на 100Мгц, стало понимать не ждать ответа, или на моську таки переложили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
![]()
..лады, "чеовек" же ждет... пождет, може и дождется. ... )
![]() |
![]() |
#965 |
|
![]()
а я дествительно жду) Таксер, вы неправильно поняли!!!
![]() ------ настрадался бедненький теперь отбивается ото всего ------- Про тарковского плохо было сказано? на мой взгляд в точку. Поблагодарили бы хоть.. Правда немного на юмор уже тянет, читал такую заметку духовную, там в японии якобы пешехода сбили, он встал и поблагодарил водителя)) И смешно и понятно с другой стороны. Вот бы вас на перевоспитание туда отправить Последний раз редактировалось Kohb; 17.08.2018 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Разве это оскорбление? Но, согласна с Вами, что для подписи это не совсем подходящее предложение или точнее предположение.
![]() |
![]() |
#967 |
Модератор
|
![]()
Ари Карант и Larissa, я надеюсь, что пользователь Ra удалит такую подпись по моей просьбе.
Лишние разбирательства нам на форуме не нужны, их и в жизни хватает.
![]() |
#968 |
|
![]()
Клепа, спасибо, я надеюсь на то, что Ваш здравый смысл имеет авторитет!
Ведь если принимать, то не только себя, но и внешний мир. И если смотреть на мир не со своей т.зр., а немножко выше, принимая не одного себя, но и мир таким, каков он есть, тогда человек растёт и делает себя свободнее от чего-то или кого-то.* |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
![]()
Скорее похоже, что оповещение об игноре носит маскарадный характер... что сообщения мои им все же читаются, а подпись - это просто как ответ на все сразу, своего рода форма несогласия ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
|
![]()
Что то мне помнится была какая то тема где вы друг друга благодарили, в т.ч. и Ra там упоминался.
И чего стоят ваши благодарности если сегодня они уже забыты? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|