![]() ![]() ![]() |
![]() |
#861 |
![]()
...причем гон с этих адресов на множестве сайтов... ))
![]() |
![]() |
#862 |
![]()
то есть идет ударная волна насильственно принудительной агитации ... Это считается как спам?
Кстати в республике Крым контрооль за исполнением закона вводится в особо строгом варианте... Последний раз редактировалось ари карант; 08.02.2017 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
![]()
да, это спам рассылка, то что не востребовано и не санкционировано пользователями.... некоторое время назад я например не считал это проблемой, подумаешь. какой то дурик сам с собой... гм... однако, как оказалось тут не совсем так...
![]() |
![]() |
#864 |
![]()
мне тоже так казалось ... вы считаете, что этот спам имеет воздействие или что-то другое?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
![]()
...чего другое?... ари карант, мусор положено утилизировать... ежели утилизаторы не делают этого... приходится чистить... мое почтение, кстати ))
![]() |
![]() |
#866 |
Модератор
|
![]()
Темы размещены в разделе "Религии".
Так что с ними решать-то? Удалить после блокировки пользователя? Такое возможно... Но, и возможно есть пользователи, которым интересно читать религиозные темы. Религия это религия, ничего не поделаешь...кому-то она нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
![]()
Клепа, если религия кому то нужна, то можно собрать материал в 1-2 темы, так как есть открытые темы в которых 1-2 сообщения.
И всвязи с тем, что с Нового года вступил в силу новый закон о запрете религиозной агитации в общественных местах и на интернет - форумах, с этого года пользователь будет поступать противозаконно (и тем самым так же подводить форум и сайт), при новых попытках оформления подобного материала, поэтому модератор может его уведомить, а в случае невыполнения требования и противозаконных действий заблокировать. Это как я понимаю. Может быть Taxer или еще кто-нибудь из объективных пользователей будут иметь другое мнение. Так же предлагаю оставить материалы, содержащие негативный взгляд на это течение - это как подход к данной теме с разных точек зрения, которые имеют место быть. Честно говоря у меня до всех произошедших в последнее время событий было немного другое мнение и представление об этом направлении, но видимо пришло время пересмотреть взгляды и обратиться к реальности, которая оказалась познавательной. Кроме того честный безобидный верующий на мой взгляд не может нести такую высокую степень агрессии и ненависти к людям... (независимо от их суждений: Христа били и распяли - а он всех любил и прощал) что-то во всем этом нечисто. И фанатизм психологами рассматривается как явление нездоровой психики, дотаточно помотреть материалы википедии: Говоря о психологии религиозного фанатизма, следует обратить внимание на такое понятие, как акцентуация характера. Акцентуация рассматривается как промежуточная стадия между нормой и патологией. В последнем случае она перерастает в психопатию. несколько типов акцентуаций, 1) Демонстративный (истерический) 2) Дистимичный (шизоидный) 3) Возбудимый (эпилептоидный) Приемы спора Доказательство догмата через догмат Отсылка к «богодухновенному Писанию» и авторитету Бога Переход на обсуждение личности собеседника Самовосхваление, попытки убедить в своей исключительности Очернение других религий и мировоззрения Словесные запугивания Применение силы одно дело, когда человек социально не опасный публикует (причем зачастую довольно интересные сообщения). И совсем другое дело - когда фанатик на грани психической патологии наносит моральный ущерб форуму и его пользователям. Лично я считаю подобных пользьвателей целесообразно блокировать, дабы не вводить форум в состояния критических режимов, подобных недавнему как социально опасных. Тем более, что были заблокированы и Вел и Бетх, которые гораздо более человеколюбивые и мирные. И мизантропией не отличались... Последний раз редактировалось ари карант; 09.02.2017 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
|
![]()
Оставьте Вы "Arjun"а в покое. Его интересней читать чем неумные (сорри) монологи "ари карант" и диалоги с "Taxer".
Да и ещё ? А куды "Ильгон"ша делась ?? Так она лихо всё удаляла и всех нестандартных банила - её позовите разрулить! ![]() ![]()
![]() |
#869 |
Модератор
|
![]()
Нолик, соблюдайте хоть какие-то правила приличия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Модератор
|
![]()
Профиль пользователя Arjun заблокирован постоянно.
На основании правил форума п 1.4. оскорбление пользователей. Так же многочисленные жалобы пользователей, размещение множества тем однотипного содержания и форме дневника, игнорируя вопросы и замечания пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|