![]() ![]() ![]() |
![]() |
#821 |
Заблокирован
|
![]()
Субьектом являеться мнение:), тоесть я оскорбил свое мнение?:)
Я ложь не пишу я действительно считаю вашу йогу глупостями, если моё отношение к йоге вас оскорбляет это ваши проблемы, а многих йогов (не всех) помешанными на их йоге - это моё ЛИЧНОЕ отношение И то что я не считаю всех йогов помешанными это уточнение было в скобках - вы вырезали... А напишите ка где я ложь пишу, пока не напишите ваш статус будет врунишка Ваша ложь это то что вы кришнаитов назвали агентами спецслужб, вы не привели прямых фактов = КЛЕВЕТА Последний раз редактировалось nonesense; 03.02.2017 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Заблокирован
|
![]()
одно дело не любить чтото но совсем другое дело обвинять конкретных людей в реальных преступлениях,
я могу не любить условного васю, это мое личное мнение, я могу сказать, я тебя не люблю и считаю неадекватным, но совсем другое дело если я его буду обвинять, скажем, в воровстве бездоказательно и голословно |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
![]()
Из доклада сектоведа доктора философии, заведующего кафедрой сектоведения, президента ассоциации центров изучения религий и сект , председателя экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при министерстве юстиции Российской федерации:
Цитата:
Последний раз редактировалось ари карант; 03.02.2017 в 22:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Заблокирован
|
![]()
По-моему слово косвенные говорит само за себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Заблокирован
|
![]()
Боюсь вы меня с собой путаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
![]()
Поскольку это тема обсуждения отдельных участников, то в соответствии с темой возникает вопрос:
что делает пользователь nonesense на форуме йогов? * Свое активное непринятие йоги он демонстрирует практически в каждом своем сообщении. * требует от участников форума объяснений на уровне его житейской понятийности, не относящейся к йоге * создается множество флуда в каждой теме в основном имеющего смысл препирательств, обзываний, идеологических навязывний своих концепций. предлагаю в конкретные сроки предъявить пользователю nonesense требование прекратить флуд в темах, посвященных йоге и ее дисциплинам. В частности данный пользователдь неоднократно влезал в раздел "Школа йоги Гуру Ар Сантема" не имея никакого отношения к школе. В случае невыполнения требований правил форума поступать с данным пользователем соответственно (как с тролем). Последний раз редактировалось ари карант; 03.02.2017 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
|
![]() ![]() " Тех кто слушет Pink Floyd - гнать поганою метлой! " ![]()
![]() |
#829 |
Заблокирован
|
![]()
За отступление от основных принципов йоги, за неприятие чужой точки зрения, за необоснованую клевету против движения кришнаитов предлагаю Ари забанить как троля
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|