![]() ![]() ![]() |
![]() |
#581 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
|
![]()
Реально - "весёлые ребята"
![]() Всё равно вас всех люблю!! ![]()
![]() |
#585 |
|
![]()
Коллеги, а что это за весьма продуктивный на новые темы пользователь такой под ником atolika? Он что, правда так много страдает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
![]()
Решил сказать то, что возможно не было сказано раньше и уточняет кое-что. Возможно тем самым открываю право взаимной критики - ну и всё равно.
О Йо-Йо. Позитивчик. Пишет языком прописных истин, несколько перефразируя их, чтобы плагиат не был так явен, хотя в целом это похоже на "о добре". Наверно это приятно, когда ты не отвечаешь за свои слова, потому что они чужие. Можно ещё, в принципе, о том, что истины разных религий из одних уст - это всё-таки направляет в сторону гармоничного сосуществования. Щас какой-то негативизм напал, поэтому трудно выдумывать позитивчики Для Йо Йо. Ну, ещё он добряк, по форме. Хотя, по сути, всех бесит и флудит везде, куда заходит.))). Негативчик. Вампирит окружающих обличающе-негативной критикой отсутствия тех качеств, которых не имеет сам. Ему заниматься этим проще и быстрее, чем работать над собой, как проще и быстрее таким образом создавать впечатление собственной продвинутости, в глазах менее уверенных в себе новичков. Говорить что угодно с чувством собственной правоты, к сожалению, иногда бывает убедительно, как делают политиканы. Иногда это избавляет даже их самих от необходимости подумать, прежде чем сказать.
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 27.10.2013 в 03:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]()
есть самое простое совершенство. - НЕ СУДИТЬ о персоналиях..
никто не знает ЁЁ. а если и говорят, то толко фантазии собственного ума. Последний раз редактировалось yo..yo; 27.10.2013 в 03:12. |
![]() |
![]() |
#588 |
Модератор
|
![]()
Когда человек что-то убедительно говорит другим, на самом деле он говорит это самому себе. Постоянно указывая другим пользователям на их недостатки Йо..Йо.. именно таким образом работает над собой, учится никого не осуждать. Что поделаешь? Карма у него такая, а наше дело - помочь ему ее отработать...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]()
Толерантность - происхождение термина.
Слово «толерантность» происходит от имени французкого политика Шарля Мориса де Тайлерана, прославившегося тем, что он умудрился предать практически всех, кого имело смысл предать, и через это сохранил пост министра иностранных дел в целой череде смен режимов: от Директории до правительства Луи Филиппа — в общей сложности он давал 14 присяг. Его способность предавать была по истине удивительна: так, к примеру, он предал даже русского царя Александра I — понятно, что прежде ему понадобилось предать Францию. Он изумлял решительно всех, включая своего временного патрона Наполеона Бонапарта. Последний даже как-то воскликнул: «Я гибну от предательства. Талейран предал религию, Людовика XVI, Учредительное собрание, Директорию. Почему я его не расстрелял?». К счастью для Талейрана, на момент восклицания Бонапарт уже не мог его расстреливать. Впрочем сам Тайлеран предательство предательством не считал, кратко выразив свою идею фразой: «Вовремя предать — это не предать, а предвидеть». Довольно быстро имя Тайлерана сделалось нарицательным для обозначения ловкости, приспособленчества и беспринципности. По первости, пока люди ещё не потеряли связь между словом и делом, а следование идеям почиталось за добродетель, понятие «талейран» (или как стали говорить «талерантность») все ещё имело негативную окраску. Однако это, по меткому замечанию писателя Льюиса, было исправлено с помощью еженедельной прессы и других средств. Добродетельными же стали так необходимые для карьерного роста «гибкость», ловкость, умение «предвидеть» — словом толерантность. Источник. Медицинский термин "толерантность" - неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть… Если терпимость возводится в культ, то это и есть современная пропагандируемая социальная "толерантность". Программа для устранения способности сопротивляться, быть покорным любому произволу. А в здравом ключе все хорошо - в меру... |
![]() |
![]() |
#590 | ||
Гость
|
![]()
вах! ВАХ! а чем интересно занимается тут модератор?
не показывает ли некоторым участникам форума на их недостатки в плане соблюдения правил поведения на форуме? ась? ну.. есть форум.. а есть жизнь. одно дело нарушить правила форума. а другое дело нарушить правило(а) жизни, и потом всю жизнь расплачиваться за это(и) нарушение(я). Цитата:
между.. - 2-мя словами. - осуждение и обсуждение. есть разница между 2-я действиями.. - обсуждением человека и обсуждением недостатков. вам ли поэтессе этого не знать? не обсуждайте-не осуждайте человека. предложите ему избавиться от недостатков, или прекратить их совершать. но если вы найдете, если ЁЁ ОБСУДИЛ, или ОСУДИЛ персонально, приведя имя, кого либо из форумчан и слова осуждения-обсуждения соответствующей личности с приведением ссылок-ссылки, можете смело дезактивировать его аккаунт. я не против. буду только рад, что мне покажут мой недостаток в виде осуждения личности. и пусть тот кто это будет делать - будет чист сердцем. чтобы мне было доподлинно известно из уст чистого мой недостаток. хм... в старые добрые времена, в такой стране как Япония, в случае отсутствия подтверждающих дел или фактов, заявитель делал сепуку. какая великая страна умерла. а вместе с ней честь и совесть, верность и любовь. Цитата:
ась? помните? да? вот интересно, - ЧЕМУ учитесь в данном случае Вы, почтенный друг? Последний раз редактировалось yo..yo; 27.10.2013 в 12:16. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|