![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: В чем смысл жизни | |||
Жить в Боге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 16.98% |
Смысл в любви |
33 | 20.75% |
Смысла нет |
30 | 18.87% |
Жизнь - это урок и экзамен |
29 | 18.24% |
Приносить пользу окружающим |
8 | 5.03% |
32 | 20.13% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
|
![]()
Доброе всем! На опрос я ответил что - смысла жизни нет. По факту.
Но если смотреть с других сторон - то творец очень хочет себя изучить, в этом смысл есть, а если для творца смысл жизни есть - значит человек важнейшая фигура в его смысле. И смысл этот - любовь, если бы не любовь меня бы не было, не было бы даже Элвиса и его творчества, и творчество бы тоже было бы наполненным штрихами, каракулями, ведь нет в них любви. Музыка напоминала бы ремонт, танцы эпелепсию, театр был бы похож на армию, а поэзия превратилась в гражданский кодекс проживания жизни на земле. Изгибы линии не обрели бы свои черты, звучание всеслатные не трогали бы сердца. Вы в целом поняли о чем говорится. Что ваши любимые воспоминания по тому и любимые - что любовь вела сердца и душу, что этими моментами иногда люди всю жизнь живут. Что не любовь губит, любовь человека к себе - раскрывает, дарит ему билет в рай. Что любовь укладывала вас спать, брала в свою обьятия, и бережно вела. Мне сложно представить как именно вы - видите или понимаете любовь. Как из одной комедии - так иронично сказанно - любить значит страдать, страдать значит любить, значит нужно любить что бы страдать, или страдать что бы страдать. Горечь на губах... ) ладно, насамом то деле, жизнь полна любви, аж деревья к солнцу тенятся и рыбка научилась ходить, и в конце концов - появился человек! Насколько любит нас вселенная) Цените сейчас - цените любовь!) БлагоДарю за вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
|
![]()
Жить здесь и сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
|
![]()
смысл жизни в его отсутствии:-)
но если говорить о субьективной реальности каждого отдельно взятого человека то у каждого он свой, у спорсмена - выиграть медаль, у больного - выздороветь, у ученого - открыть закон. но для человека полезнее чтоб смысла не было, "просто так" - вот лучший смысл:)
![]() |
#344 |
|
![]()
Это - самое сильное видео из всех, что мне довелось смотреть в последнее время.
Я считаю, что его должен посмотреть каждый человек, ищущий смысл жизни. Попробуйте просмотреть и прочувствовать :) СМЫСЛ ЖИЗНИ - БЕССМЕРТИЕ Можно годами читать умные книги, практиковать медитации и так ни на шаг и не приблизиться к своей цели. И все потому, что мы до конца не знаем, что именно из себя эта самая цель представляет. А можно один только раз услышать, увидеть и прикоснуться всем своим существом к тому великому и светлому, что уже никогда не забудешь и никогда не отпустишь, пока к нему не придешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]()
Наверно мой смысл жизни в самой жизни, сама жизнь и есть смысл для того, что бы жить. Время моего Эго на пути, от начала до итога, каждый раз давала, дает и будет давать что то, что наполняет мою жизнь смыслом. Само время жизни и есть смысл этой жизни, невозможно найти смысл исключив его из целого...
Океан состоящий из капель велик, Из пылинок слагается материк) |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
смысл жизни -
иметь куча бабла , любящую жену , детей и чтобы всё это было вечным ![]() --------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Модератор
|
![]()
Вот этот фильм о смысле или точнее - о бессмысленности жизни.
Бесконечный бег по кругу. https://my-hit.org/film/368261/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
|
![]() Цитата:
я не знаю почему , но мне снился сон в этом сне ехал поезд с вагонами вдруг поезд останавливается и я попадаю в вагон в этом вагоне я переживаю момент жизни потом меня выбрасывает с вагона и я опять вижу поезд потом опять поезд останавливается и меня опять затягивает в вагон я опять переживаю тот же самый момент жизни и опять меня выкидывает из поезда я кричал, чтобы кто нить остановил этот ужасный поезд но он не останавливался это был ад я оказался в тюрьме сознания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|