![]() ![]() ![]() |
![]() |
#951 |
![]()
народ топчется, газу поддает ))
...есть такая фишка: подкатывая к перекрестку с красным светом - выставь нейтраль ручкой... а не стой с выжатым сцеплением, пружинка не вечная )
![]() |
![]() |
#954 |
![]()
"В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в
воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых, непосредственно чинивших проводку и спрашивает: -- Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались? -- Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так и сказал: ``Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного металла падают на голову вашего боевого товарища?!``"
![]() |
![]() |
#955 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
![]()
"Как-то раз слоненок, удав и мартышка сидели,
разговаривали. Вдруг прилетел попугай и спросил: — Вы знаете, что такое кукаляка? — Нет, не знаем, — ответил слоненок. — Кукаляка, — важно сказал попугай, — это такой сундучок, в котором лежит мукука. — А что такое мукука? — спросила мартышка. — Мукука — это такая коробочка, в которой лежит бисяка, — ответил попугай. — А бисяка что такое? — удивился удав. — Бисяка — это ящичек, в котором лежит хрюря, — сказал попугай. Подумал и добавил: — пампукская хрюря. — Что это за пампукская хрюря? — возмутился удав. — Никаких пампукских хрюрей я никогда не видел. — Пампукская хрюря — это такой пакетик, в котором лежит мамурик. — Понятно, — сказал слоненок. — Мамурик — это, наверное, тоже какой-нибудь ящичек, в котором лежит еще что-то. Ну а все таки, что же там в самой середине этих ящиков, коробок и пакетов? Скажи, пожалуйста, попугай. — А разве это важно? — ответил попугай и улетел. " дык.. а в последнем ящичке пустота.. гм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
![]()
...точно!.. путь к звездам тернист и опасен... опять же - законы гравитации )) Да, видать им так суждено
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|