![]() ![]() ![]() |
![]() |
#932 |
![]()
Прихожу на войну...
Самоценные личности против внутренних врагов.. - Что...опять воюете? Давайте лучше в Вышибалы играть...Я чур Золотое сечение..) А Леонардо смотрит на меня...СВЕРХУ...улыбается..и так: - Вы что...не знаете..что сегодня так уже никто не воюет...) ЭТО - ж...ПРИМИТИииВ!!!! Вот вам клин... Простите мне мой итальянский.. Кто первым попадет....получит... (барабанная дробь...) Последний раз редактировалось Рыбка; 30.01.2013 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
|
![]()
Может боян...но
Альпинист ползет по отрицательной. Старается, пыхтит...Тут глядь, рядом на стенке йог повис, одной рукой держится, а в другой - книжка. Читает. - Ты, это... йог, да? - (читая книжку) Йог. - А правду люди говорят, что вы, йоги, в общем, все можете??! - (отрывает руку от камня, слюнявит палец и перелистывает страницу) Врут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
![]()
Плывет советский сухогруз. Навстречу английская шхуна. На носу сухогруза боцман, стоит и кричит:
- Сворачивай на ...!!! Cворачивай на ...!!! Оттуда ему знаками и флажками показывают, типа, не понимаем. Он им: - Парле ву франсе? - Оттуда опять флажками показывают, типа, не понимаем. ! - Шпрeхен зи дойч? - ... не понимаем ! ! - Ду ю спик инглиш?! - Йес, йес! - Сворачивай на ....! Сворачивай на ....!
![]() |
![]() |
#940 |
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|