![]() ![]() ![]() |
![]() |
#401 |
|
![]()
![]() |
#402 |
![]()
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет. Когда он был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот уж она будет ругаться! Дама спрашивает у художника: - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете. Дама обращается к художнику: - Скажите, а вы можете нарисовать меня в обнаженном виде? - Нет ничего проще, - радуется художник и проворно начинает раздеваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
|
![]()
![]() |
#405 |
![]()
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... В Америке (наверно скоро и в России) всё делается через одно место - Интернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
![]()
анегдот... от.... N..
светская дама прибыв в Новый Свет, добралась до отдаленного форта в глубине материка, рассказывает о своем коротком путешествии, за вечерним столом.. Д. - .. вы даже не представляете себе!!! я сидела сзади молодого широкоплечего индейца, который так гнал лошадь, время от времени яростно изрыгая свой боевой клич! - Yahhooooo!!!! Yahhooooo!!!! мне было не по себе и я с такой силой держалась за луку седла, боясь упасть... ... но слава Богу... мы прекрасно добрались до форта.. :) ...некто из вечерней компании. .. мадам.. .. а вы знаете... .. что у индейских лошадей в снаряжении нет никакой луки на седле. .. потому что даже седла у них нет!! :) |
![]() |
![]() |
#407 |
Модератор
|
![]()
-Мне жизнь спасла собака моя!
-От бандитов что ль защитила??? -О нет!Недавно был болен я- Врача она в дом не пустила!!! от Клепы с улыбкой:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]()
17 Мгновений Весны (в цвете)
http://www.youtube.com/watch?v=Rlen_...layer_embedded |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
![]()
В соответствии с постановлением правительства России за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".
![]() |
![]() |
#410 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |