![]() ![]() ![]() |
![]() |
#952 | |
![]() Цитата:
Вы один из них? ешьте сами без разбора что попало ...только на избыточный вес потом на сетуйте... Последний раз редактировалось ари карант; 18.07.2017 в 13:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
![]()
Detonator, у вас есть претензии конкретные, например по глубине проработке системы асан и пранаям, методике преподавания, методам медитации... нет, ну на нет и суда нет. Отсутствует предметный разговор, соответственно какие либо претензии
![]() |
![]() |
#955 | ||
![]() Цитата:
примите соболезнования по поводу оскорбления вашего чувства обострённой справедливости Цитата:
![]() йога - это сама древнейшая и мощнейшая инструкция по надлежащему использованию сложнейшего устройства под названием человек, игра по правилам и в соответствии с такой инструкцией даёт наибольшее энергообеспечение, за которое человек никому ничего не должен. Следовательно, человек при помощи этой инструкции доставляет себе наивысшее наслаждение большой игрой под названием Жизнь, Иногда я как бы отмывалась и опровергала ваше троллерское враньё. Но когда участник делает это вновь и вновь - это не нормально, в этом должны быть какие-то причины. Я вообще не хотела писать ничего, но вы посчитали, что тут без вашего-то знающего мнения никак не обойдутся. Я только хотела сказать, что обойдутся, и вам можно было вообще ничего не писать Последний раз редактировалось ари карант; 18.07.2017 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
|
![]()
Опять свою демагогию завел.. с "за" начиналось вобще-то, ты хоть следи за развитием прежде чем врываться. Как шарманщик ходит крутит свою пластинку, илди как дурак с медными тарелками)) читай что люди-то пишут, дискуссия же все-таки идет, а не выставка твоего тролинга, поуважительнее немного относись к собеседникам.
И это не говоря о том, что праила бочки меда с ложкой дегтя никто не отменял, и при этом тут как постепенно выясняется ситуация даже обратная, - бочка дегтя, ну давайте поищем ложку меда). не знаю правда осилишь ли такую абстракцию При таком раскладе как сейчас, место активности Дмитрия - в рекламном разделе. И искать пусть там "за" ищет кому хочется. А не хочется быть в рекламном разделе - пусть будь добр следует правилам приличия и конференции Последний раз редактировалось Kohb; 18.07.2017 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
|
![]()
Taxer <-- предлагаю вот это обсудить
Заметьте не я открывал тему и не переходил на личности вобщем обсуждаем, третируем потихоньку(юмор приветсвуется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
|
![]()
Подкину дровишек сухих для затравки ,мне кажется Таксер, он как Тарковский, пытался изобразить - ан никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
![]() Цитата:
1. Не цепляйтесь подобно репейнику, пытаясь усесться на голову. 2. Контролируйте то, что вы публикуете. 3. Используйте формальные правила вежливости. 4. Гм... не циклитесь... (здоровы останетесь). 5. Владейте материалом в мельчайших тонкостях.. 6. Не пытайтесь установить панибратские отношения ни с кем, включая модераторов... )) (Запомните - Таксер сам по-себе, а вы сами по-себе так же)
![]() |
![]() |
#960 |
|
![]()
... гм... это было хамски и неоправдано.Ну ладно, хоть кто-то отписался, ок, попробую попозже тему развить более добро, раз не вошло с обычным юмором. Попробуем с точки зрения медицины
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|