Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Обсуждение сайта "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЙОГИ"

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.02.2017, 13:03   #921
ари карант

Записей в дневнике: 5

Клепа, вот здесь
были обоснованы причины моего высказывания - это помимо того, что здесь на форуме каждый волен излагать свое мнение, основанное на собственных убеждениях.

в разных темах косвенно было упомянуто неоднократно, что мне был нанесен ущерб сектой кришнаитов: было нападение на чакру, и другие серьезные проблемы.
поэтому я написала то, что считаю нужным и здесь не математические выкладки и доказательства не должны вымогаться.
Но как оказалось их набралось очень много: от разных людей и фильм есть и фотографии. И мое субъективное мнение и моральные травмы, как оказалось - это мнение многих людей.
А некоторые не желают видеть то что у них перед глазами и оскорбляют... чесно говоря странно все это.
Такое впечатление, что все это пишется зомбированной личностью, фанатичной, презирающей людей. Что ж это воочию наглядный пример как на людей бросаются кришнаиты. постараюсь всю эту ситуацию изложить на форумах движения против них. Вообще закрадывается мнение, что нонсенс скрытый кришнаит - он цитировал сообщения Арджун и некоторые тезисы секты *уж я почитав многое научилась их различать)
Возможно обработке подвергся живя год в секте, но форум не должен страдать из-за тех, для кого люди - цифры.
Я хорошо знаю правила форума и стараюсь их выполнять. Считаю обвинение меня - очередной ложью. А если кому то не нравится, что человек может иметь мнение, отличающееся от его - то это уже проблемы здоровья или психологии (чтобы не сказать больше) ...
НА самом деле в каждом сообщении пользователя nonesense троллинг, оскорбления, хамство... но ему хочется, чтобы все это "Кушали", а когда случается отдача - он вопит об оскорблении его достоимнства... Так вот: я нигде не нарушала правил форума, не тролила и никого не оскорбляла. Поэтому вам упрекнуть себя не в чем.
Это был просто очередной троллинг.

А вообще, еще одиг выпад против модератора - и я могу начать размещение материалов о группе Биттлс

Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 14:01.
ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 13:51   #922
jenya80

Цитата:
Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
В нашем мире нет счастья , в этом вся проблема
Цитата:
Сообщение от Detonator Посмотреть сообщение
Почему же, есть. Просто оно временно. А цепляние за него рождает страдание.
Факт
jenya80 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 14:06   #923
Absent
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Detonator Посмотреть сообщение
Почему же, есть.
гм,
смотря ЧТО назвать счастьем.
Цитата:
Просто оно временно.
тогда это НЕ счастье.
Absent вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 14:23   #924
Mora

Цитата:
Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
год петуха .

все как петухи злые .

плохой год , очень плохой .

думайте больше о добре , а то получите бан .
Больше медитировать или хотя бы просто ритмично дышать и меньше склочничать в интернете
Mora вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 14:29   #925
ари карант

Записей в дневнике: 5

Цитата:
Сообщение от Клепа Посмотреть сообщение
Вы же занимаетесь "разоблачением" (и/или дискредитацией) форума и йогов в частности. Желаете убедится в том, что йоги обычные люди и если их методично троллить, то и они могут огрызнуться.
Вы в этом убедились.
Думаю достаточно!
небольшое предположение: я общалась со многими людьми, которые по каким то причинам перестали заниматься йогой или даже стали противниками. Но вели себя совершенно не так как нонсенс.
А вдруг он тоже из секты кришнаитов и ведет политику захвата форума и агрессивного внедрения и обрабатывания людей... у них есть такие методы.
ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 14:45   #926
nonesense
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Клепа Посмотреть сообщение
Желаете убедится в том, что йоги обычные люди и если их методично троллить, то и они могут огрызнуться.
Вы в этом убедились.
Думаю достаточно!
Ну так не пишите тогда про духовность
Просто абсолютно искренне и честно высказываю личное мнение касательно верований которыми люди занимался 10ки лет, ясен перец что вы будете высмеивать и оскорблять

Клепа, просьба не пишите мне больше
nonesense вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 14:50   #927
Absent
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nonesense Посмотреть сообщение
Просто абсолютно искренне и честно высказываю личное мнение касательно верований которыми люди занимался 10ки лет,
предложение свяжите по части орфографии (грамматики).
Absent вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 14:59   #928
Mora

Цитата:
Просто абсолютно искренне и честно высказываю личное мнение касательно верований которыми люди занимался 10ки лет, ясен перец что вы будете высмеивать и оскорблять

Значит, вы сознаете, какой ответ вы вызовите, и все равно пишете? И говорите, не троллите?
Mora вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 15:13   #929
nonesense
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mora Посмотреть сообщение
Значит, вы сознаете, какой ответ вы вызовите, и все равно пишете? И говорите, не троллите?
не думаю что высказывание своего мнения без перехода на личности это тролинг, конечно не приятно когда тебя высмеивают за твою позицию и приятно когда тебя все любят, но что поделать если у меня такие взгляды касательно некоторых аспектов верований
nonesense вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2017, 15:57   #930
Клепа
Модератор

Записей в дневнике: 1

Цитата:

Так...значит модератор не имеет право сделать замечание, только потому, что вы это запретили, в виде просьбы?)))))
Оригинально!
Но и до бана недалеко!
Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра