![]() ![]() ![]() |
![]() |
#881 |
|
![]()
вот пример , когда природа заставила
В Дхакаре жил человек низкой касты, зарабатывавший себе на жизнь плетением канатов из травы. Однажды, когда он сворачивал и связывал свои канаты, его руки покрылись огромными волдырями. Он мог только замереть на месте и стонал от боли. Проходивший йогин спросил, что его так мучает. Выслушав жалобы Дхахули, он сказал: "Если ты не можешь вытерпеть такую боль сейчас, что ты будешь делать, когда переродишься в низших мирах ?" "О учитель, - взмолился Дхахули, - есть ли какая-нибудь возможность избавиться от этого ?" Йогин дал ему посвящение с прямой передачей энергии вот ещё пример Капалапа, "человек с черепом", родился в семье низкой касты в Раджапури. У него было пятеро сыновей. Когда его жена умерла, он отнес тело на кладбище и оставался там, плача. Ему пришли сообщить, что все пять его сыновей также умерли. Он принес останки на то же место и уже не уходил оттуда. Йогин Кришначари подошел к нему и спросил, что случилось. "Я потерял жену и детей, йогин, - ответил Капалапа, - и боль разрывает мне сердце. Я здесь потому, что не могу забыть эти тела". "Так происходит со всеми, не только с тобой, - ответил йогин, - но в отчаянии нет никакой пользы. Тебя действительно ужасает все в сансаре - и жизнь, и смерть ?" "Я... Конечно, я боюсь и жизни, и смерти, - ответил Капалапа, - и готов уйти куда угодно". Йогин дал ему посвящение в мандалу Хеваджры и наставления по стадиям pазвития и завеpшения и оставил практиковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
![]()
Видимо слово тупо вообще лишнее а вот в рассуждеиях Жени есть очень даже много истинного.. Во всяком случае к законам природы для видимого примера можно отнести и законы физики. И если стать под местом с которого летит камень: то даже если не верить в гравитацию - он упадет )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Заблокирован
|
![]()
А как вы объясните тот факт что вы не Баните тех кто разделяет общую политику форума?
Например вы забанили безобидного кришнаита за плохие слова, а провокатора лжеца который его спровоцировала даже не предупредили и игнорировали жалобы против нее? Хотя и она лексику похожую использует Просто у него мнение другое, тогда сразу таких чуваков начинают провоцировать и ждут пока он кривое слово скажет.... Последний раз редактировалось nonesense; 10.02.2017 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
![]()
nonesense
По вашим предыдущим постам совершенно ясно видно - Вы не понимаете, что такое законы природы, кто такой нарушитель, что такое жить в соотвтествии с ними. Однако, приводите несовместимые с обсуждаемой ситуацией примеры, и думаете, что вы нашли доводы. Сетуете, что вас не понимают. Ведёте себя, словно мы в теме про задачки для первого класса, когда вы заведомо знаете верный ответ: "Есть еще варианты?"Ситуация в точности повторяет моё недавнее небольшое обсуждение с вами и многие прошлые ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
К примеру посты про Вашу любимую группу она удалила. А кришнаит на поверку оказался не таким безобидным, я опять же таки пыталась (без выдачи нарушений) убедить его общаться вежливо, так не послушал же...Оскорбил почти всех... Честно говоря, мне надоело оправдываться. Не нравится модератор, назначайте другого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
![]() Цитата:
Клепа, вот еще не хватало, чтобы тут не-йог, который без году неделя на форуме командовал (пусть команды отдает программируя, а тут живые люди). Он терроризирует форум и хулиганит здесь для развлечения, т.к. у него видимо нет возможности сходить на КВН, зачем его воспринимать всерьез... троль nonesense зомбированный кришнаитами до полного автоматизма, любит указывать другим на соринку в их глазу... В своем глазу он бревна не замечает... Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 04:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |||||
Модератор
|
![]()
Безобидный кришнаит:
Цитата:
Цитата:
А вот далее ... это уже оскорбление модератора, за которое, кстати, я нарушение не выдала. Думала по-хорошему договориться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | ||
![]() Цитата:
Еще одна ложь nonesense и еще: Цитата:
кроме того было проигнорировано цитирование закона о запрещении лекционной религиозной деятельности в общественных местах. НЕсмотря на обсуждение нового законодательства - выкладывание лекционного материала продолжалось. и было нарушение правил форума по созданию множества тем с одноименной тематикой. Несмотря на косвенные напоминания администрации - подобное поведение и размещение материалов продолжалось. Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 04:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|