![]() ![]() ![]() |
![]() |
#851 |
Заблокирован
|
![]()
Я вам ничего не должен
Введите правило что нельзя не соглашаться с вашими умным людьми Вы тоже находитесь в общественном месте, поэтому извольте уважать кришнаитов, это единственное к чему я придераюсь Пока что от вас шла клевета Последний раз редактировалось nonesense; 04.02.2017 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
![]() Цитата:
И что мне ввести в правило я разберусь как нибудь без вас. Вы нарушаете яму проявляя насилие. свидетельство о связи кришнаитов со спецслужбами - это не оскорбление и не неуважение и не клевета - это факт. И моего личного отношения конкретно к кришнаидам - нет совершенно - я привела данные - официальные и независимые. А вот вы меня давите свое пристрастием к кришнаизму.Я имею право привести исследовани, которые мне интересны. Ничего личного - ни к вам ни к кришнаитам. Вы ведете себя как подросток - скандалящий и неуживчивый. Почитайте духовную литературу и научитесь уважать мир. Нонсенс, может вы уже замолчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не у себя дома! Прекратит он когда-нибудь скандальную писанину или продолжит гадить форум! НонсенС СТОП!!! МОЛЧАТЬ ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА ps ( я поняла! я видела вот таких математиков - не все конечно такие - но видела... гениев ))) вундеркиндов... но если в природе где то холмик, то и ямка - гдето... в общем не совсем они адекватные ребята мягко говоря... как Шариков))))))))))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось ари карант; 04.02.2017 в 14:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Заблокирован
|
![]()
вот это и есть ваша йога
![]() не буду вас раздражать больше, удачи вам Последний раз редактировалось nonesense; 04.02.2017 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
![]()
На мой взгляд администрация ОСК, командировавшая кришнаита Arjun заспамить форум йоги религиозным кришнаитским фанатизмом
должна пересмотреть кандидатуру - так как подобное поведени переполненное гордыней и ЧСВ способно только отбить интерес даже у тех, у кого он был или немного проявлялся хотя возможно это и хорошо ))))))))) На каком основании на форуме Arjun обзывает пользователей, ведет себя грубо, оскорбительно. Самостоятельно заполняет огромные пространства форума темами примерно одного и того же содержания (открыто около 10 тем) У каждого пользователя есть право поместить в игнорирование сообщений того или иного участника форума. Но громогласно об этом объявлять с целью досадить или выплеснуть личное озлобление совершенно необязательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Заблокирован
|
![]()
Скорость стука больше, чем скорость мысли.
Вы еще и не подумали, а на вас уже настучали. предлагаю переименовать форум на ари-йога |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Заблокирован
|
![]()
воспользуйтесь вашим же советом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме действительно имеет место быть раздел, посвященный религиям. И в нем открыты разные темы обсуждения и понимания между стронниками разных религиозных течений. В отличие от тем Arjun в которых массивной атакой нагромождаются концепции его религиозной секты в непомерно раздутых масштабах. А что бы здесь было, если кто-то стал постить содержание ветхого или нового завета или корана? И пояснения? Для этого существуют специальные блоги, сайты, которые имеют конкретную направленность. А выкладывать подобный материал на коллективном форуме, имеющим прежде всего йоговскую тематику на сегодняшний день вообще запрещено новым проектом закона Яровой и утвержденного президентом РФ. И уже сегодня созданы специальные службы для опредения IP адресов с которох идет нарушение. Последний раз редактировалось ари карант; 07.02.2017 в 22:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|