Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Обсуждение сайта "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЙОГИ"

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.02.2017, 12:46   #841
nonesense
Заблокирован

Клепа, Тогда что такое клевета?
Я правильно понимаю что я имею право писать против любой религии истории, отдельных личностей все что захочу на основании косвенных доказательств других людей?
Против глобального движения кришнаитов нет решений суда, уголовных дел итд,

Книг и частных мнений МАССА в том числе и против йоги, и книги написаны и что? Это значит только то что у нас свобода слова

Последний раз редактировалось nonesense; 04.02.2017 в 12:57.
nonesense вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2017, 12:48   #842
ари карант

Записей в дневнике: 5

Клепа в том то и дело, что это мнение не одного человека: документов очень много и даже написаны книги

Обвинения кришнаитов в связях с ЦРУ также содержались в опубликованной в 1986 году книге Б. Л. Прозорова «Идеологическая диверсия против советской молодежи: расчеты и просчеты буржуазных советологов»[192] и в книге Вадима Кассиса и Леонида Колосова «За фасадом разведок», где «Международная ассоциация совести Кришны»[К 72] описывалась как одна из сект, в которую руками спецслужб правящие классы западных стран завлекают «доверчивую, податливую, как воск, молодёжь»
Так же есть документы из суда..
ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2017, 13:00   #843
Клепа
Модератор

Записей в дневнике: 1

По-моему пора прекратить эти споры, хотя бы на основании правил форума.

"1.4. Запрещаются любые оскорбления и угрозы, выражения и ругательства, оскорбляющие достоинство пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной, а также всякого рода иной вражды, всякой другой деструктивной и противозаконной деятельности, использование грубой, ненормативной и нецензурной лексики."

PS/
Ари Карант, я и говорю, что вполне можно доверять мнению историков и профессоров.
Но, правда никогда не станет правдой для всех, другими слова нет стопроцентной правды. Поэтому я и предложила закончить религиозную перепалку. Тем более, что сама человек не религиозный.

nonesense, не знаю, что вам ответить, что-то вроде - продолжайте , господа, спорить какая религия лучше, а какая религия вообще не религия, а "опиум для народа".

Напротив, я предлагаю прекратить дискуссию.
Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2017, 13:06   #844
Клепа
Модератор

Профиль пользователя Эри.. заблокирован на три дня.
На оснований правил форума п 1.4.
Непрочитано 04.02.2017, 13:07   #845
nonesense
Заблокирован

Клепа я согласен, я не хочу вести перепалку, я не хочу чтоб вели пропаганду против кришнаитов моей любимой группы и любимого рок певца вот и все

Эри, Эри...
Непрочитано 04.02.2017, 13:18   #846
Клепа
Модератор

Цитата:
Сообщение от nonesense Посмотреть сообщение
Клепа я согласен, я не хочу вести перепалку, я не хочу чтоб вели пропаганду против кришнаитов моей любимой группы и любимого рок певца вот и все

Эри, Эри...
Согласна, предлагаю творческих людей, музыкантов, поэтов, художников ..... оставить в покое.
Непрочитано 04.02.2017, 13:24   #847
ари карант

Клепа, а я как пользователь форума не хочу, чтобы nonesense писал против йоги и препирался в каждой теме с пользователями. Это просто море троллинга, задевающего каждого пользователя. Я просто даже не знаю с кем nonesense еще не конфликтовал

Уже были жалобы на то, что темы невозможно читать - везде огромное количесиво не относящихся к теме диалогов с непрекращающимися стремлениями задеть достоинствоо любого собеседника

Это очень неприятно видеть на этом форуме.

nonesense зарегистрировался пару месяцев назад и у него уже около 1000 сообщений. из которых 99% бессмысленных дразнилок, неуважительных отзывов о духовных телах, тонких энергетиках.
Такое впечатление, что он желает, чтобы этот форум соответствовал его вкусам. Он хочеи прогнуть форум под себя.

Я считаю, что этот пользователь обязан следить за количеством и смысловой нагрузкой своих сообщений.
чтобы они соответствовали разделу в котором он пишет и теме
мне интересно читать мнения других участников об их видении, цветовом восприятии, теории тонких тел. Но у меня просто нет возможности общаться с ними и уже даже практически нет желания заходить на форум, так как там только флуд данного пользователя.
Если он молод и полон сил - пусть реализует свою энергию в мирных целях а не разваливает этот форум.
Непрочитано 04.02.2017, 13:28   #848
nonesense
Заблокирован

Ари, неужели этот спич только потому что я вас обвинил в клевете? Интересно несколько далеко вы можете зайти
Яма нияма Ари
Непрочитано 04.02.2017, 13:34   #849
Клепа
Модератор

Цитата:
Сообщение от ари карант Посмотреть сообщение
Клепа, а я как пользователь форума не хочу, чтобы nonesense писал против йоги и препирался в каждой теме с пользователями. Это просто море троллинга, задевающего каждого пользователя. Я просто даже не знаю с кем nonesense еще не конфликтовал

Уже были жалобы на то, что темы невозможно читать - везде огромное количесиво не относящихся к теме диалогов с непрекращающимися стремлениями задеть достоинствоо любого собеседника

Это очень неприятно видеть на этом форуме.

nonesense зарегистрировался пару месяцев назад и у него уже около 1000 сообщений. из которых 99% бессмысленных дразнилок, неуважительных отзывов о духовных телах, тонких энергетиках.
Такое впечатление, что он желает, чтобы этот форум соответствовал его вкусам. Он хочеи прогнуть форум под себя.

Я считаю, что этот пользователь обязан следить за количеством и смысловой нагрузкой своих сообщений.
Конечно, но высказывание иной точки зрения не противоречит правилам форума.

А вот бессмысленный, злобный троллинг, только дискредитирует форум.

Поэтому, еще раз обращаюсь к пользователю nonesense, на основании правил форума требую соблюдать тематику форума, стараться развивать тему в качественном направлении, не придираться к пользователям форума, когда на это нет оснований, не оскорблять участников форума и выполнять требования модератора.
И еще...если вам так неприятен этот форум, может быть лучше покинуть его. Подумайте, пожалуйста.
Непрочитано 04.02.2017, 13:34   #850
ари карант

Нонсенс - это все я давно хотела о вас написать. И я вам не Ари.
Прекратите спекуляцию в своих целях труда Патанжали, до которого вы недоросли и понимаете прямолинейно "В лоб" Кроме вас тут много людей, а вы навязчиво вылезаете изо всех щелей. И главное - диктаторствуете - я не хочу чтобы моя любимая группа - я не хочу чтобы мои любимые кришнаиды...

Вы находитесь в общественном месте и извольте считаться с окружающими ... Вы должны молчать, когда тут высказываются умные люди и не затыкать им рот своими дитаторскими прихотями. Я хочу читать Детонатора, Абсента, Таксера и Женю -80. а так же Клепу и Тота!!!
Вы не капризное дитя и тут вам соску не обязаны подавать. (а такое впечатление, что ум остался в детстве) вы здоровый молодой мужчина... Работали бы...

Последний раз редактировалось ари карант; 04.02.2017 в 13:46.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра