![]() ![]() ![]() |
![]() |
#811 |
![]()
Клепа, я понимаю, вопрос не совсем риторический, но периодически поднимающийся на форуме: о том сколько создается тем с монологами на многие страницы и насколько есть соответствие общему направлению и тематике форума? И конечно же вопрос корректности поведения с остальными участниками форума, хотя конечно какой спрос может быть в некоторых случаях )))).. И все же многие интересные на мой взгляд темы относительно недавно были удалены при периодической чистке... но при этом жизненное пространство видимо как "свято место не бывает пусто" )))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И некоторые сообщения - флуд и оскорбления. Ну, а то что многие темы заполнены бесполезными и неприятными пререканиями, то от этого можно избавится только заблокировав аккаунты некоторых пользователей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
![]() Цитата:
когда тип становится социально опасным его изолируют от общества Кстати, это не первый случай подобного поведения данного пользователя например в отношении меня - это уже хронически повторяющееся явление.приобретающее размер социальной опасности. Последний раз редактировалось ари карант; 02.02.2017 в 07:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Подождем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Заблокирован
|
![]()
ари, так а в чем его опасность? в том что он выразил свое отношение к вам?
вы ему не нравитесть заслуженно вы оскорбили его религию и ему же за это нарушение, он вам что спасибо должен говорить за ваши слова неправдивые что кришнаиты это агенты спецслужб? :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Модератор
|
![]()
"Спасибо" не нужно, нужно вежливо объяснить, что это не так .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Заблокирован
|
![]()
согласен, закон один для всех,
просто я иногда могу понять когда тебе бьют по лицу ногами и ты говоришь "уважаемый побойтесь бога что вы делаете", то это может не помочь:) тоже самое с клеветой, когда с ней сталкиваешься это весьма неприятно, думаю за клевету иногда тоже надо наказывать и делать человеку статус "врун" до тех пор пока он не извениться |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | ||
![]()
nonesense, пожалуйста называйте меня в соответствии никнеймом ари карант
Цитата:
И что? Вам кто-то что-то подобное написал, только потому что вы не понравились? и во-вторых здесь общественное место и существуют правила форума, запрещающие оскорбления. В соответствии с которыми данный пользователь и получил нарушение. А лично люди могут нравиться или не нравится - но на то и люди взрослые и адекватные - чтобы вести себя в соответствии с законами человеческого общества. ;-)) Цитата:
nonesense, поскольку вы не готовы прочитать почему я так написала и далее, что вытворяют эти ребята - я и не обсуждаю это с вами....но была написана правда.... но вы этого не поймете )) Последний раз редактировалось ари карант; 03.02.2017 в 07:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я выразил свое личное субьективное отношение к йоге, а вы клевету, вы разницу видите? это не правда про кришнаитов это реально клевета, потому что субьективное мнение правдой быть не может, вы это осознаете? правда это задокументированные факты, например кришнаитский пастырь какойнить реально - полковник спецслужбы ,вот это была бы правда, а так это ваше личное субьективное мнение Последний раз редактировалось nonesense; 03.02.2017 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
![]()
слова "помешенный - не существует .... - грамматическая ошибка
субъективное мнение - это также оскорбление от субъекта. Цитата:
А факты - как раз для таких как вы.... |
||
![]() |
![]() |