![]() ![]() ![]() |
![]() |
#761 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Или пусть даст Вам пароль и Вы мне напишите с ее ника. Про Тота пока сложно сказать, посмотрим. Аккаунт Тота я не блокировала, просто выдала нарушение. Блокирован аккаунт Рыбки, причина: см. пост - 830. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
![]()
...я со своей стороны возьму ка под контроль, так между делом, о попытках встраивания в контент веба вредоносных ссылок... Это прикольно - немного помыслить - там есть любопытные технические детали... ))
![]() |
![]() |
#764 | ||
![]() ![]() Цитата:
(слова "не" не существует, а частица "не" самостоятельного смысла не несет) ![]() Цитата:
Зря упорствуете по температурным зависимостям светочастот в разговоре о цвете ваших трусов. Вас просили лезть в чужие проработки вынося им собственный вердикт? Или вас просили научить? Что проработано по 1 году школы у вас? По-моему 1 закон в лоб (или по лбу)) /Мнение, что вы не владеете информацией школы - абсолютно у всех сантемовцев, Taxer, вас ведь попросили из закрытого раздела. Что вы в этом делаете не понятно. ) )/ Упование на делание информации ОНУ – ваша хитрая уловка для прикрытия несведущести в первичной информации института и школы. Особенно ваше сообщение ) ) – ни один сантемовец так себя не поведет ;) Неважно сколько когда кто был в институте, зато в последний раз я в аккурат узнала о вредителях, которые в нем учились. Вы из их числа? Если вы целенаправленно разваливаете форум приходя как на работу и подписываясь в каждой теме под каждым сообщением, "особо жалуя нас", то вы только временно имеете прикрытие ваших структур и за все ответите. /А теперь подите сочините какой-нибудь пасквиль в терапии смехом, может вам полегчает/ Последний раз редактировалось ари карант; 16.02.2015 в 08:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
![]()
К чему этот переход на личности? Внесите Taxer в список игнорирования, и он больше не будет Вас беспокоить. Раз администрация такая терпеливая, нужно пользоваться этой функцией форума. Я вот внесла Taxer в этот список и больше не трачу своё время и эмоции на препирательства с ним :) Ещё собираюсь и Вел туда же добавить, а то уже надоело его ругательства каждый день читать. Его поведение вообще ни в какие ворота. Он стоит нескольких Taxer.
И вообще-то эта тема о медитации. Давайте не отвлекаться :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
![]()
ну, и... вектор меняет направление (по правилу сложения векторов), при этом точка не смещается к центру. Если разорвать связь, то она продолжит движение по прямой (в отсутствии сил тяготения)... Афтор попутал первую и вторую производную от функции пути... Причем дифференциальная составляющая первой к центру равна "0"... либо он безграмотен, либо у него че то с головой случилось...
![]() (если вы продолжите искажать мой никнейм, то и я как нить начну вас называть)
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 17.02.2015 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
![]()
...особенно мне нрвиться - "слушаю и повинуюсь! мой господин", однако, это не свойственно западным... гм... хоть это и реальная фраза, но я отношу ее к шуткам и всегда воспринимаю как шутку... Авторитеты, ари электроток, бывают книжные и реальные... Так вот, вторых гораздо меньше, тем не менее ориентироваться необходимо именно на них
![]() |
![]() |
#769 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Пользователю Вел я уже выдала несколько нарушений за месяц. Еще одно нарушение (если не ошибаюсь) и аккаунт пользователя заблокируется автоматически. Поэтому последнее нарушение пока не выдаю, но если форумчане желают блокировки данного пользователя, я выдам это последнее нарушение. Далее, все препирательства Ари карант с Taxerом перенесла из многочисленных тем в эту одну тему, но их распри настолько однотипны, что думаю имеет смысл их удалить, после того, как пользователи прочитают эту тему. Кто первый начал полемику выяснять я не стану, но если она еще раз возникнет в той или иной теме, то выдам нарушения обоим пользователям. Вот так, пока все! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|