Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Обсуждение сайта "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЙОГИ"

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.01.2011, 07:36   #21
nolik

Цитата:
Сообщение от Доктор U2 Посмотреть сообщение
Есть на этом форуме девушка, полностью лишенная недостатков. Несгибаемая, уверенная в себе, сильная, мудрая,умная и красивая.
абалдеть
Нууу и ???
Непрочитано 09.01.2011, 15:08   #22
Zmey G

Цитата:
Сообщение от Mez Посмотреть сообщение
Если о добром. Для затравки)

Змей (он же...) - уже говорил, добр аки дед Мазай. Отлично!
Мы умилились. Прямо, бодисаттва какой то получился (это я про себя :))). С зайчиками вожусь. (Это с Клепой, в смысле?)
(И хотя некоторые другие персонажи больше похожи на подопечных Дуремара или доктора Франкенштейна, отнесем и их к зайчикам.)
Zmey G вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2011, 16:00   #23
isaya2

isaya2 - духовноодарённый, мудрый, красивый, сильный, свежий, живой, справедливый, милостивый, добрый человек.
isaya2 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2011, 16:51   #24
Доктор U2

Цитата:
Сообщение от Tatya Посмотреть сообщение
Ага....А я умная и красивая (см. фото)
Милая ТАТЬЯ!
В нашем с вами возрасте пора уже давать детям и внукам познать жизнь во всей ее красе, пусть живут так, как им хочется. Молодиться - это хорошо,конечно, я сам такой же, если вы заметили, но молодым дорогу надо уступать и уважать нас за это будут и мудрыми считать.
Доктор U2 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2011, 16:54   #25
Доктор U2

Цитата:
Сообщение от isaya2 Посмотреть сообщение
isaya2 - духовноодарённый, мудрый, красивый, сильный, свежий, живой, справедливый, милостивый, добрый человек.
А главное, скромный.
Непрочитано 09.01.2011, 19:30   #26
Tatya
Гость

Цитата:
Милая ТАТЬЯ!
В нашем с вами возрасте пора уже давать детям и внукам познать жизнь во всей ее красе, пусть живут так, как им хочется. .
Беда с Вами, Доктор…С интуицией и ясновидением у Вас фигово, это точно…Я вовсе не претендую на Ваши возрастные достижения, и не стремлюсь их быстрее достичь. Тем более, как Вы сами ранее жаловались, Ваш возраст у Вас сопровождается и выпадением жизненно важных функций (ага, оказывается и нарушением процессов мышления тоже).
Большинство постов – из серии не угадал…
Цитата:
Этот дерзкий и плохо воспитанный юноша заполонил флудом сей достойный форум
Промах - и у Инфлоу умудрились не заметить интеллект, ЧЮ, и точность подачи информации.
Цитата:
Умных и информационных постов не видно просто... Заблокируйте этого пустышку инфло навсегда, пользы от него нуль
И не стало у Вас больше умных постов – ну ни при чем был Инфлоу, не в этом причина))) Видать, просто не дано - а на фоне действительно умных людей это более заметно..
Цитата:
Есть на этом форуме девушка, полностью лишенная недостатков. Несгибаемая, уверенная в себе, сильная, мудрая,умная и красивая.
Ну - без комментариев...или просто хахаха...Впрочем, в умении развешивать ярлыки на других людей (ага, собственное видение) - Вы схожи...
Я понимаю, как коллега коллегу - похоже, Ваши ляпы связаны с профессией – для адекватной оценки Вам требуется внимательно рассмотреть вид пациента изнутри, и желательно под микроскопом – издержки патологоанатомов. Другие варианты видения, Вам, видимо уже недоступны.
Надеюсь, хоть часть диагнозов у Вас соответствует истине…
И не трудитесь мне отвечать – у меня сказано предельно ясно:
то, что вы обо мне думаете - это ваши проблемы. меня это не касается.

Последний раз редактировалось Tatya; 09.01.2011 в 19:48.
Непрочитано 09.01.2011, 19:52   #27
isaya2

Цитата:
А главное, скромный.
Да, да, кстати - да. Очень я скромный и застенчивый.
isaya2 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2011, 20:18   #28
Доктор U2

Милая коллега Татья, изнутри будете смотреть пациентов - научитесь многому и поймете и примете многое, с чем сейчас не согласны. А главное - от вранья и невежества отучитесь.
Если то, что мы о вас думаем - это наши проблемы и вас это не касается, то что же вы так об этом печетесь? Как прввило то, что есть в человеке, не требует показухи. Ваш возлюбленный Инфлоу - аналогичный случай, защищайте его спину в бане от чрезмерного выпаривания и меньше пить ему давайте - тогда протянет еще лет 10. Мои коллеги в его возрасте и с таким неразумным расходом энергии и жизни уже в могиле лежат, увы...
Чтобы не было, мой вам совет, будьте скромнее, только скромность отличает юных девиц от зрелых. И потом, ваши 50 - это ваше богатство, как вы этого не понимаете...
Успехов вам и понимания.
Непрочитано 09.01.2011, 20:23   #29
Tatya
Гость

Уважаемый Доктор! Попробуйте вместо виагры попринимать ноотропы - возможно, Вам поможет. Ну и коллеги-психотерапевты тоже не лишнее в Вашей ситуации - может, научитесь отличать глюки от реальности.
А то собственное болезненное видение не позволяет видеть окружающий мир...
Цитата:
мой вам совет, будьте скромнее, только скромность отличает юных девиц от зрелых
Хотела бы я посмотреть на юную девицу после мединститута, отработавшую лет несколько в реанимации общего профиля и сохранившую природную скромность...Вспомнился Булгаков, "Мастер и Маргарита" - "...Не волнуйтесь, мадам, я видел не только голых женщин , но и женщин с начисто содранной кожей..."

Последний раз редактировалось Tatya; 09.01.2011 в 20:55.
Непрочитано 09.01.2011, 20:54   #30
nolik

Доктор жжёт!!

Он изнутри видит

Опции темы
Опции просмотра