![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() Нууу и ???
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() (И хотя некоторые другие персонажи больше похожи на подопечных Дуремара или доктора Франкенштейна, отнесем и их к зайчикам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
isaya2 - духовноодарённый, мудрый, красивый, сильный, свежий, живой, справедливый, милостивый, добрый человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Милая ТАТЬЯ!
В нашем с вами возрасте пора уже давать детям и внукам познать жизнь во всей ее красе, пусть живут так, как им хочется. Молодиться - это хорошо,конечно, я сам такой же, если вы заметили, но молодым дорогу надо уступать и уважать нас за это будут и мудрыми считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Большинство постов – из серии не угадал… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, как коллега коллегу - похоже, Ваши ляпы связаны с профессией – для адекватной оценки Вам требуется внимательно рассмотреть вид пациента изнутри, и желательно под микроскопом – издержки патологоанатомов. Другие варианты видения, Вам, видимо уже недоступны. Надеюсь, хоть часть диагнозов у Вас соответствует истине… И не трудитесь мне отвечать – у меня сказано предельно ясно: то, что вы обо мне думаете - это ваши проблемы. меня это не касается. Последний раз редактировалось Tatya; 09.01.2011 в 19:48. |
||||
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Милая коллега Татья, изнутри будете смотреть пациентов - научитесь многому и поймете и примете многое, с чем сейчас не согласны. А главное - от вранья и невежества отучитесь.
Если то, что мы о вас думаем - это наши проблемы и вас это не касается, то что же вы так об этом печетесь? Как прввило то, что есть в человеке, не требует показухи. Ваш возлюбленный Инфлоу - аналогичный случай, защищайте его спину в бане от чрезмерного выпаривания и меньше пить ему давайте - тогда протянет еще лет 10. Мои коллеги в его возрасте и с таким неразумным расходом энергии и жизни уже в могиле лежат, увы... Чтобы не было, мой вам совет, будьте скромнее, только скромность отличает юных девиц от зрелых. И потом, ваши 50 - это ваше богатство, как вы этого не понимаете... Успехов вам и понимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]()
Уважаемый Доктор! Попробуйте вместо виагры попринимать ноотропы - возможно, Вам поможет. Ну и коллеги-психотерапевты тоже не лишнее в Вашей ситуации - может, научитесь отличать глюки от реальности.
А то собственное болезненное видение не позволяет видеть окружающий мир... Цитата:
Последний раз редактировалось Tatya; 09.01.2011 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Доктор жжёт!!
Он изнутри видит ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |