![]() ![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
Когда у людей заканчивается интеллект - остаются (вместо аргументов) одни эмоции...
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я сказал, что свои монологи далее буду писать в дневниках. Кроме того это позволит не отвечать на хамство самомнительных типа Mez, а просто тихо и самостоятельно удалять. Как, например, это не получилось сделать в теме "Пора-ли открыть карты?" где этот выскочка просто начал устраивать наезды (см с №68) и пачкать тему........ и модератор и пальцем на это не пошевелил... Когда-же я понаблюдав что флуд, флейм и хамство так и не удаляют - и сделав соответствующие выводы - сказал, что перемещусь в дневники - то почему-то вдруг понадобилось меня уговаривать продолжить писать в теме? Это с какой радости-то? Чтобы терпеть наглость со стороны лиц страдающих нехваткой интеллекта (а гомосексуальные извращения которыми, например бравировал Mez - как раз одна из причин понижения уровня IQ) и не иметь возможности эти хамские посты удалять? |
|
![]() |
![]() |
#253 |
|
![]()
Дневник - хорошая идея!
Мез не хам, этот чувачело говорит , старается по крайней мере, только по сути. Иногда его несёт, но это "мокрая говядина")) В дальнейшем, прошу, не тыкать. В отличие от других участников форума мы водку вместе не пили. Касательно гомосексуализма. Я Вас ....? Или туда же куда и водку?) Вас несёт, без. Клёпа, эпатаж стоит нервов)
Там где стыд, страх и ненависть - там нет бога (с) Рамакришна Последний раз редактировалось Mez; 11.05.2012 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]()
Ты, уважаемый, сначала сам учтивости научись и не хамить старшим.
А злоупотребление водкой как раз и превращает тебя в "мокрую говядину"... сначала надо свою голову на плечах заиметь... а потом уже и выпить можно иной раз без сильного вреда для души.... |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]()
А вместо того, чтобы транжирить свое время на всякие "тырканья" форумные - лучше спроси как - свою голову - заиметь... Как это сделать по-настоящему...
Может тогда и подскажу чего, поскольку имею понимание. |
![]() |
![]() |
#256 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По возможности грубые слова он удаляет, делает предупреждения и заступается за Вас Бетх. Странно, что вы этого не замечаете...Мало того еще и наезды на этого модератора делаете. Господа, жду конкретных предложений блокировать или нет пользователя BETh? Или просто сделать предупреждение за завуалированный, высоко-интеллектуальный троллинг с соответствующей просьбой писать посты более доступного и удобоваримого для прочтения характера? PS. Кстати Бетх, люди чувствуют что Вы троллите, но поскольку не имеют столь высокой осведомленности и информированности, как Вы во всех областях науки и техники, то и не могут аргументировать Ваши посты провокационного характера? Лично у меня начало складываться мнение, что лучше будет, если Вы станете излагать свои умозаключения в дневнике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Подсказка Mez-у №1 - во многих кругах принято относиться к умопостроениям пренебрежительно... но именно здесь находится ключ к тому что называется "думать своей головой", уметь самостоятельно разбираться в любых ситуациях, видеть их и находить действительно верные рычаги... Пренебрежение бывает от неумения делать такие умопостроения, которые будут не мешать в жизни а только - помогать. Действительно полноценные умопостроения образуют прочный, надежный фундамент для твоего понимания... достаточно крепкий чтобы никто уже не смог "задурить" твою голову... Еще пренебрежение к умопостроением спровоцировали философы всех мастей - которые строили свое понимание на "зыбком песке"... Подробнее - в дневниках... Последний раз редактировалось BETh; 11.05.2012 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
#259 |
|
![]()
Да, клёп, меня без не обижает, не знает как)
Без, умопостроения строят нашу жизнь. Вот, например, те же -ция, начали наш разговор.
![]() |
#260 | |
|
![]() Цитата:
А не аргументируют люди не потому что квалификации не хватает, а потому что чувствуют энергетику автора, и понимают, что попытка спорить с ним уйдет вникуда, т.к. человек кусочком личности плавает где-то вне реальности мира и любая попытка нормального диалога его просто не достигает. Грубо говоря, человек пишет исключительно для себя, чтобы наслаждаться своим мировоззрением и мудростью (как он считает, поэтому и поучает всех жизни), а на тех, с кем беседует таким людям обычно наплевать. Поэтому самое простое в таких случаях его сообщения просто игнорировать и пролистывать. Ибо чтобы их понять, надо полностью переделывать свое мировоззрение под его (что говорит о бредовости его мировоззрения). Настоящее знание может найти отклик даже в ментале шудры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|