![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1021 |
|
![]()
как от правды-то заерзал сразу)) но вобще-то уже просто некультурно по любому поводу стрелки переводить. давайте как-то поконструктивнее что ли
Обсуждается Ра, и его претензии, которые частично оказались неоправданы, а часть вполне разумна нужно и нюансы соблюсти, баланс, раз уж взялись обсуждать, а то скопом как-то некрасиво Прохожему человеку имхо будет непонятна сия местная историческая забава - охота на ведьм, можно ведь огульно характеризовать это массовым помутнением, но что всегда оказывается правильным(!) - не стоит делать поспешных выводов о ком-то. Вот Ларисса понимает это, на примере Нитьяананды недавно продемонстрировав, что не нам решать чем руководствуется святой. Даже если выглядят его слова как абсурд. То же и к Ра можно применить имхо И каждый имеет право на защиту. Возмущения Ари Карант и Лариссы справедливы, подпись убрана. Проблема однако никуда не денется, подоплеку выявили). Есть ли смысл пытаться урегулировать отношения - неизвесно, но если пойти навстречу друг другу и сесть за переговоры, со стороны Ра - поменьше бы текста, со стороны Таксера бы - повнятнее изъясняться -------------- но это уж сами между собой, а я пошел Последний раз редактировалось Kohb; 06.06.2019 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
|
![]() ![]() Это немного от рая, поэтому это нравится. Это не искусственное, а природное, вечное. ) Астральный рай это гармония мужского и женского начал. Я делюсь этим раем с вами, дорогие женщины. Даже легкий остаточный шлейф одной капли гармонии погружает в рай и дает божественное терпение. И то, в чем другие видят раздражение, божественное терпение видит радость. Одни увидят в этом посте лицемерие, пафостность или желание понравиться, а другие увидят это прекрасным и природным выражением внутреннего состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1024 |
![]()
Все может быть.... даже "второе пришествие" ... ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |
|
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать в рай. Пусть в каждом человеке расцветёт этот цветок жизни и гармонии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |
![]() Цитата:
![]() использовать известный орган ... ))...
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 05.07.2019 в 14:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
![]()
Dmitrii: "В связи с высокой Denial of Service активностью вируса L2020 тама закрывается на карантин.
Карантин, дамы и господа. Мои соболезнования));-)" -* ---- ** ---- ** --- Через какие фрейдовские извраты вы проинтерпретируете, все равно.. это вам к Фрейду... Даже Карл Густав нервно курит в уголке. ))) ... Это нашла ваша воспалённая ненормальная фантазия. Вроде и попрощались со мной, а всё никак. Последний раз редактировалось Larissa; 19.03.2020 в 02:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|