![]() ![]() ![]() |
![]() |
#251 | |
|
![]() Цитата:
Мне порой жалко выбросить старые журналы про город. Там много интересного написано. События из жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Цитата:
Я однажды пробовала, но тогда жизнь заставила, когда "крючок уже полез" и стали проясняться некоторые "долги"... вот может, чтобы не приходило время платить "по счетам" и надо периодически прорабатывать реинкарнации... (например древние мифы говорят о том, что воплощения души проходят и этапы суров и асуров и через многие испытания)... Таксер, раскажите как спокойно и сознательно входить с реинкарнации. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#255 |
|
![]()
Нин Ченг почувствовал себя настолько воодушевленным, что бессознательно поднял руку и схватил кожаный свиток «Возвращение к одному». Изначально он постиг прообраз своего Дао благодаря этому кожаному свитку.
«Тьма рождает свет, существующий порядок рождает форму, сознание рождает Дао, и мириады существ формируют друг друга...» «…… Ни Инь, ни Ян, между небом и землей, просто человек, желая вернуться к истоку, все возвращается к одному…..» «Все вещи на небе и на земле рождаются с формой, и эта тайна не приходит без причины. Это похоже на что-то яркое, выходящее из тьмы, становящееся видимым через форму и обретающее сознание через Дао... Если кто-то живет внутри Инь и Ян и имеет физическое тело, он в конечном итоге вернется к истоку, Возвращению к одному». Добавлено спустя 38 секунд: https://novelfull.com/the-gate-of-good- ... e-dao.html Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Достигнув 72-го этажа этой башни, Нин Ченг, наконец, обрел более глубокое просветление в отношении Дао Возвращения к Единому. Все вещи на небе и на земле имели происхождение и в конечном итоге вернутся к своему источнику. Это было так: «Один рождает двоих, двое рождают троих, трое рождают все остальное…». Если бы кто-то перевернул это высказывание, все вернулось бы к одному. Вот что означало «возвращение к одному». |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
|
![]()
изучайте китай
потому что все остальное ----------это глупость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
|
![]()
во сне много народу , глаза открыл и никого , только Я есть .
я есть чистое сознание . есть только сознание -------------- все остальное иллюзия . это подобно тому , как если бы вы мечтали . как только ваш ум остановится , то сон мечта исчезнет . ![]() останется только сознание , которое мечтало |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]()
Как это... в миг? Наверное лучше воспользоваться базовым опытом, или найти линию передачи. "Реперные" точки конечно же существуют, но не отменяют последовательности, кроме этого оные являются лишь средством контроля, но не входа...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|