![]() ![]() ![]() |
![]() |
#241 |
Модератор
|
![]()
"Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" -
в сказках использовали старинные выражения, которыми пользовались, скорее всего, со времен традиционных верований и традиций до крещения Руси. Древние славяне жили сердцем и делали много "по велению сердца". Я так думаю, что это выражение - обращение к интуиции (подсознанию) человека, который по зову сердца пойдет в нужное места и интуитивно найдет то, что нужно принести.
![]() |
#242 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
у водителей путь куда то складывается из перекрестков и светофоров... Представления Ума сжаты у каждого по-своему...
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#244 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
|
![]() Цитата:
Пытаюсь подходить творчески, с улыбкой. Рассказываю, что им надо пройти по главной улице до конца, там увидите здание с орлом! Тогда повернете направо, а на левой стороне улицы увидите информационный центр. - так вот людям нравится такое описание, чем просто сказать название улицы и номер дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
Мое приветствие!
У меня будет совсем небольшая просьба об удалении сообщения 248 по причине несоответствия тематике... (http://all-yoga.ru/forum/showpost.ph...&postcount=248). Автору подобных сообщений хочу пожелать не слишком увлекаться новостями от "очумелых ручек" коими наполнено достаточно обширное пространство сети... (помним - халявы не бывает, а нейтроны по проволоке не текут ))...
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Цитата:
Я считаю, что разные реинкарнационные путешествия - это для самоуспокоения - там уже всё прожито, что будет известно, это как Добрый Трифонович Петков, который любит старые газеты читать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|