![]() ![]() ![]() |
![]() |
#231 | |
|
![]() ![]() Цитата:
Наша природа устроена так, что мы не помним наших прошлых жизней и это , по всей видимости , необходимый закон нашего развития. Практики целенаправленного воспоминания нарушают этот закон и искажают ход развития нашего осознания реальности. Надо понимать, что весь опыт прошлых жизней заложен в нас ещё до физического появления на свет. Целенаправленное переживание этого опыта ПОВТОРНО не только бессмысленно но и вредно. Это удовлетворение эгоистической любознательности, не более того Последний раз редактировалось Одинокий; 04.09.2021 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ведь уже стало известным изменение в пространстве положения солнечной системы - соответственно изменяется энергетика окружаего мира. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Цитата:
Вы невнимательно изучили материал о закулисной стороне китайской жизни, читайте Эпперсона, Коулмена, Джона Раппопорта и др. трезво мыслящих аналитиков - исследователей... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Цитата:
Но вот стрела, которая летела на поле боя, могла тогда при той жизни не попасть, так как в то "здесь и сейчас" была ориентация одна, а когда из этой жизни вдруг с бухты барахты попадасть как кур во щи на поле битвы - то сразу и можно не сообразить где что и тут еще и стрела летит! Вот чуете, я к чему? Что там, где мы живем-там нам известны все ходы и выходы и известны правила игры. А вот когда назад возвращаешься - то они могут быть позабыты. В любой сказке ведь: иди вперед, а назад не оглядывайся! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Цитата:
![]() Если это родная ситуация из прошлой кармы и там стрела не попала - значит наверное не положено и не стало положено... а может для некоторых уже стало? Я считаю, что вы выше изложили недостаточно для полной картины. А если просто на поле боя оказались, где вам быть было не положено - то там всяко может случиться... С возвращением ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#238 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
смотрите, photo2011, сказки же не являются некой истиной в последней инстанции... поэтому настоящая практика может давать некоторые, скажем первичные сведения, которые могут быть несколько отличными от принятых, или описанных шаблонов по типу - идти прямо, налево, направо... Конкретно то, что видит практик прежде всего отражается в его пространстве Ума в котором вообще могут отсутствовать стороны света... реверансы по типу обернулся направо/налево.... Следование же шаблонам, буквальное понимание описаний и т.п. может быть отнесено к конформности поведения.... типа как все, или - так принято.... Вы всегда ли следуете тому, что вам сказали? А как вы понимаете вот такое выражение: "поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что", только саму сказку, плиз, не читайте... просто немного поразмышляйте... Добавлю только то, что если в теме начать рассматривать некоторые аспекты самой практики, то она как бы достаточно быстро может исчерпать открытый формат...
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 06.12.2021 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
|
![]() Цитата:
Это мы в детстве проходили, когда ждали маму с магазина. То есть мне было все равно куда она пойдет и что принесет. Лишь бы принесла что-нибудь! "Вы всегда ли следуете тому, что вам сказали?" -раньше спрашивала, чтоб поступить наоборот. А сейчас стала полагаться на ответ, так как именно не знаю как поступить? Если ответ кажется мне логичным, с его основанием, то , конечно, стоит последовать. "Конкретно то, что видит практик прежде всего отражается в его пространстве Ума в котором вообще могут отсутствовать стороны света..." -это похоже на то, когда меня спрашивают "Как пройти куда-то"? , тогда приходится объяснять на пальцах Последний раз редактировалось photo2011; 07.12.2021 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|