![]() ![]() ![]() |
![]() |
#121 |
![]()
у нас многое не рассматривалось, так как дается больше для личных работ ... но впрочем каждый уже конкретно со своим... Впрочем я поняла о чем вы )) действительно получилось не о том было написано: но так как вы рекомендуете я действительно не делала, наверное пока не буду )) возможно как то по-своему )) но я вам написала, на сегодняшний день пока меня другие задачи заваливают...
Последний раз редактировалось ари карант; 28.05.2017 в 06:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
Однако, я считаю, что основную мысль довел достаточно точно - система, которая нацелена на гармоничное развитие человека, должна охватывать все стороны его существования... и не по тибетским книжкам, а на основе видения, соответственно правильного знания....... ежели все что касается развития человека взвалить на его самостоятельную проработку, то что же останется системе.. ))
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 28.05.2017 в 09:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Цитата:
в отношении того, что идет пока жестко, довольно жесткая привязка к земному - потому не могу - таково пока что на сегодняшний день ко мне требование ))) почему зацепила фраза тибетской книжки - вроде бы там именно как есть может не наряжение, но внимание и правильное выполнение требуемого минимума ТБ Последний раз редактировалось ари карант; 29.05.2017 в 05:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
...дополню... если очень постараться, то некоторые интересные моменты по теме можно встретить вот в этой книже, или лучше рассказе Р. Брэдбери - "Запах сарсапарели"... приятного чтения
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
|
![]() Цитата:
А в практике данной темы обсуждаются именно фантазии. повторю пояснение, посколько все мои ценнейшие замечания удалились вместе с откатом форума, но с несколько другой стороны теперь выскажусь, посколько был непонят. С научной точки зрения такие воспоминания происходят когда открываются мировые и общественные архитипы мозга, но в индивидуальном аспекте это все равно остается фантазией, поэтому вопрос в старттопике - как отличить настоящую фантазию от ненастоящей - бессмысленен. И подчеркну для доказательства тем, кто нырнул в ньюэйдж с головой думая что такие преподносимые в "источниках" формации истинны в последней инстанции априори: не все направления индуизма и йогических школ принимают концепцию реинкарнации Комментировать ответом не нужно, я просто констатирую факты, не для развития обсуждения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Цитата:
В контексте темы было предложено: "Так вот, для того что бы не зацепиться на созданное Умом, бывает просто достичь Ничто... именно достижение этого "места-состояния" и является критерием преодоления всяческих "зацепов", а именно - Ничто это пребывание Ума в самом себе, причем не предлагается достижение единства ни с чем другим. Вот именно это состояние, его достижение подобно той лакмусовой бумажке которая дает понять, что рассматривается только внутренняя природа Ума практика... ранее я описывал это состояние, во время которого нет ничего - ни сверху, ни снизу, кроме этого нет ни верха и низа, однако все доступно по волевому усилию... соответственно ничего не мешает рассмотрению любого другого объекта... Это отличие от канонов религий, в которых Ум не рассматривается в качестве самостоятельной единицы - сущности
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 07.04.2018 в 21:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
![]()
А вот опять) кто сказал что "муд..к" хитер? попался?))) оперируешь вымыслами
ну остальное не читал как сложилось по твоей карме давайте спустимся в истоки и узнаем итимологию слову м..дак? -- это незадачливый человек ----- получается как в дао любой му..ак -- мудрец.. хм |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|