![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Добрый день, уважаемые пользователи - йоги и не йоги, или просто интересующиеся эзотерикой!
Предлагаю вам обсудить интереснейшую, на мой взгляд, тему - как практиковать вспоминание предыдущих воплощений.... где в данном случае могут возникнуть как ложные воспоминания, а где действительно имевшие быть события, т.е. те, что принесли реальный опыт, и соответственно обусловили настоящее воплощение,... а где просто занятие "просмотра мулитиков" с целью ...гм... убийства времени, в силу легкого и пофигистического поведения... )) Для затравки даю ссылку - http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2251/ Кроме этого, тема не так проста как может показаться на первый взгляд, и несет некоторый вес в отношении мировоззрения, самопознания...
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 11.10.2015 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
...да, однако, есть моменты не только "потравить байки", но и высказаться по тем методикам, которыми наводнен сегодняшний "рынок" эзотерических услуг... ))
(персонально для пользователя "Клепа" - у нас в темах заложена разная мотивационная основа - у Вас "Помните ли Вы ...?" например я помню, однако это не интересно, да собственно и не касается никого, кроме меня лично...., мотиватором же моей темы является - "Практика реинкарнации..." или как практиковать вспоминание предыдущих воплощений.... так, что Клепа, я все таки попросил бы Вас высказываться придерживаясь моей темы...)) Еще и картинка для затравки -
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 11.10.2015 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ложной памяти?
Это память фантазий? Дело в том, что мультики смотреть я тоже не люблю и лишни раз я не считаю, что есть смысл это делать. Все, что есть в человеке на сегодня - все его проблемы и качества при нем.... в то время как ... некоторые раздутые чувства когда человек узнает о том, что натворил в прошлых жизнях - по моему дают очередную базу для непринятия себя. а это уже чревато... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]()
Ну... я бы сказал, что отражений, или альтернатив много и чем дальше от момента здесь и сейчас, то неопределенности больше.... ))
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() Цитата:
Все в нас заключено. Но память недаром держит барьер на прошлом и будущем. Однако в будущее так же есть путешественники как и в прошлое. У некоторых на автомате. Редко, наверное когда это осознанно происходит. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 17.10.2015 в 11:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |