![]() ![]() ![]() |
![]() |
#931 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Замечания делайте и можете банить, в других случаях не пишите мне, надеюсь это последний с вами диалог, удачи Последний раз редактировалось nonesense; 11.02.2017 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
![]()
Это общественный форум и здесь каждый имеет право писать и обращаться к кому считает нужным.
одно дело настроить личное игнорирование сообщений конкретных пользователей, а другое дело напористо диктовать им свои требования Нет уж nonesense, раз вы в коллективе - то это вполне номально, что его представители к вам обращаются. А ваше личное дело - отвечать или нет. Никто не заставляет отвечать. А высказывания разных претензий к другим или очернение йоги и идеализация своей персоныт мнения - это просто нарциссизм. Эндрю П. Моррисон утверждает, что взрослому человеку разумное количество здорового нарциссизма позволяет сбалансировать удовлетворение своих потребностей относительно окружающих. но Карен Хорни в своей работе «Невроз и личностный рост: Борьба за самореализацию» (1950) рассматривает нарциссизм как одно из направлений развития невроза, возникающего на основе базальной тревоги. Поэтому лучше не усердствовать. Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
![]() Цитата:
Сколько раз обращались к nonesense с просьбой огульно не высказываться против йоги, йогов и их принципов. Присутствовать на форуме йогов и непрерывной атакой очернять все и всех, что с ней связано, игнорируя любые в том числе и официальные запреты модератора это либо троллинг либо направленная идеологическая диверсия (в конкретных целях) получается, что пользователь nonesense устанавливает свои правила на форуме и занимается откровенной диктатурой. ![]() И до тех пор, пока игнорируются просьбы к нему, есть полное право так же относится к его просьбам. Последний раз редактировалось ари карант; 11.02.2017 в 20:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
![]()
Из материалов ученых института востоковедения и изучения культуры восточных направлений:
Брахманическая каста (к которой относятся йоги) составлялась из мудрецов освоивших кшатрийский уровень. Брахман так же занимался обучением кшатрийскому искусству и сам владел в совершенстве кшатрийскими умениями. Выраженное кшатрийско-брахманическое развитие йоги определяется совершенствованием и развитием обоих направлений (мудрец Дронаачарья и др). поэтому безграмотное непонимание йоги и того кто такие йоги, которым один человек возможно намеренно подменяет истинные понятия йоги явно совершаются в каких то личных целях - не в тех, что он о себе пишет Цитата:
Он прикрывает свои истинные цели подобной отмазкой, причем повторяет ее через сообщение. И по-прежнему диктует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Заблокирован
|
![]()
почитал кое чью стену, теперь все встало на свои места, а я то думал в чем дело, почему такие громкие слова звучат, на такие короткие коменты
а причина простая - "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" ![]() ![]() хорошая цитата, мне понравилась "Месть, как и женщины, бывает мудрой, умной и глупой. Но при любом из этих вариантов, она должна быть холодной. Для приготовления блюда под названием «месть» необходимо время. О, месть, как она сладка и чем сильнее обида, тем сильнее хочется отомстить." все таки хороший форум, тут при определенной ситуации вылазят демоны наружу, лучше уж тут чем в реальной жизни :) Последний раз редактировалось nonesense; 11.02.2017 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну...вывел. Радости то сколько - йоги то вон какие гадкие, аж с демонами в душе, а нонсенс чистенький, да беленький на нашем то фоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Заблокирован
|
![]()
та нормальные вы девченки, я к вам не имею претензий никаких, как бы я вас не раздражал, вы меня все же не забанили и на этом спасибо, буду стараться вам меньше попадаться на глаза - меньше раздражать
![]() если б ктото наехал на моего друга, я бы его тоже бы защищал, даже если он неправ в чем то Последний раз редактировалось nonesense; 11.02.2017 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
![]()
В таком случае лучше не высказывайтесь о йоге так категирично и с пристрастием.
Цитата:
PS. Сообщения не по теме перенесены сюда. http://all-yoga.ru/forum/showthread.php?t=6974 Клепа Последний раз редактировалось Клепа; 12.02.2017 в 06:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
![]()
Всвязи с обозначившейся в последнее время проблемой:
рекламирование пользователем Дмитрий Соколов изподтишка во многих темах, вопросах и собственных темах сектантского направления сахаджа - йоги с применением методов НЛП и целью вовлечения пользователей форума воздействием на психику и психологию, предлагаю давать рекламу в специально отведенном на форуме месте о конкретных занятиях в конкретных группах. В разделах общей тематики форума прекратить вовлечение в сектантскую идеологию и направление... Если задают вопросы на них следует давать конкретный ответ, а не "займитесь сахаджа - йогой" ... понимаю, что всего в правилах не оговоришь. плюс раздутое количество тем - и все об одном и том же .... только названия разные ... Но реклама на форуме запрещена. Приведенные цитаты http://all-yoga.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=94 являются скрытой рекламой... как и сами темы ... Последний раз редактировалось ари карант; 18.07.2017 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|