![]() ![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
ну что вы почтенный, разве я такое говорил?
здесь есть еще несколько здоровых. вы не беспокойтесь по поводу единственности. а чтобы определиться кто здоров, ну, хотябы последовать наставлениям. вот к примеру, Кришна, - здоров был, или болен, а Иисус, а Шакьямуни? |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
это.. типа... сначала идея - не содержать ли мне его в чистоте?
а потом реализация этой идеи. Последний раз редактировалось Клепа; 16.11.2011 в 18:09. Причина: заголовок |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
да и если не достать, то как обнаружить? видать по Иисусову получается. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты глянь как потекло то.. Цитата:
привести ум в такое совешенное состояние чтобы в нем не проявлялась ненависть, не проявлялось недовольство, не проявлялась раздражительность. то есть сделать опять по Иисусову Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. а внутренность это тот самый пресловутый ум и есть. все талдычили об этом. и патанджали, и кришна, и иисус, и ошо, и махариши, и миларепа, и и марпа, и рамакришна, и нарен, все.. сколько их было только об этом и говорили. .. дк.. I am иже с ними. Цитата:
любовь, это как минимум отсутствие нехороших помыслов в отношении собеседников. а.. хорошие помыслы в отношении ближних и дальних, это уже прогресс. почтенный друг. ЙОГА - это в первою очередь - чистота ума. от которого чистое видение. всего. - чистота сердца. которое не сможет ничего дурного сделать ближним. - любящее сердце. которое знает что нужно для блага слушающих. Последний раз редактировалось yo..yo; 16.11.2011 в 17:22. |
|||
![]() |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() мда. что ни говори, а патанджали прав. читта-вритти-ниродха. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый йо-йо, вынуждена выдать Вам предупреждения за некорректное обращение к йо..йо..
Надеюсь Вы примите это к сведению, в противном случае я вынуждена буду заблокировать Ваш аккаунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Так, Клепа... это поди альтернативное я вылезло )
Баланс противоположностей т-сзть.. |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Очень интересно, почему допускаются замыливания тем, размазывания. Почему не делаются предупреждения йо..йо за это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|