![]() ![]() ![]() |
![]() |
#871 |
![]()
nolik, а вдруг это ваш ум еще не дорос? (судя по неумению отличать мужчину от женщины) То, что кажется одному человеку бессмысленным и неумным иногда оказывается недоступным для его ума (sorry)...
Кастати у пользователя Taxer многое можно найти в его диалогах с разными пользователями. ...Если конечно не стучаться в смысл лобовой атакой ![]() Вы объясните, помогите понять: что на ваш взгляд имеет какие недостатки, что можно исправить. В деликатной форме, разумеется )) Последний раз редактировалось ари карант; 09.02.2017 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
|
![]() Цитата:
Как заказать любимого мужчину. Предисловие Запись от Ильгон размещена 30.11.2011 в 20:22 ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#873 |
![]()
И что? Мужчина вполне может писать статьи для женщин, недавно я нашла прекрасную статью которую написал мужчина и она полностью посвящена женским вопросам...
вот видите - оценка любого монолога или диалога - индивидуальна, субъективна - у каждого свой вкус и интересы и о них спорить не принято. (кстати и в отношении тем Arjun личного мнения никто не высказал, но оно не совпадает с вашим) Тем более спешить с высказыванием своего личного, субъективного мнения, несущего негативный подтекст. Это считается не очень вежливым и духовным. Мне тоже было интересно читать то, что пишет Бет, но из-за его нарушений мы лишены его общества Последний раз редактировалось ари карант; 10.02.2017 в 01:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
|
![]() Цитата:
«Сон разума рождает чудовищ» (с) ![]()
![]() |
![]() |
#875 |
|
![]()
Это у тебя вопрос??
![]() ![]() " ничего личного " )))))
![]() |
#877 |
|
![]()
прикол , чё аржуне бан на вечно дали ))))
а я вам всем говорил , что бога нет . ведь если бы бог был , то ему бан не дали )))) есть в мире законы природы . кто против них , то будет в бане ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
|
![]()
вот вот ))))
поэтому я и говорю , что когда человек это начинает понимать , то страх рождается . когда рождается страх , то рождается мудрость . когда рождается мудрость , то рождается путь . когда рождается путь , то человек начинает медитацию . -------------------------- вы все будите медитировать . природа заставит ))))) природе пофиг какой бред вы несёте )))) она вас тупо забанит |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
|
![]()
однажды я шёл домой и вдруг споткнулся на ровном месте .
когда моё лицо оказалось перед асфальтом , я испугался . это был бы конец моей жизни )))) ------------------------- вот он урок страха )))) подумал я . ----------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|