![]() ![]() ![]() |
![]() |
#781 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а почему ВЫ не соблюдаете правила форума установленные и для ВАС? Модератор, находящийся "при исполнении", ставит после текста своего замечания (рекомендации, указания на нарушение и т.д.) значок [MOD] красного цвета. и далее Разрешено отвечать и комментировать посты в юмористической форме. Однако юмор обязательно должен быть осмысленный ("умный"), призванный показать собеседнику его неправоту, побудить его к осмыслению своих взглядов, продемонстрировать участникам абсурдность отдельных выводов пишущих или гротескность ситуации. "Тупой" юмор (не обладающий вышеперечисленными качествами) рассматривается как флуд. В случае несогласия участника с решением модератора об отнесении шуток этого участника к флуду, он (участник) обязан перефразировать им написанное в серьезном стиле, разъяснив свою мысль более понятно. или для тех кто блюдет правила собеседников правила не обязательны к исполнению? Последний раз редактировалось Absent; 30.01.2017 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Нет проблем. Модератору Клепа выдано нарушение.)))))))) PS. Вам выдано нарушении на основании п 1.4 Из правил: 1.4. Запрещаются любые оскорбления и угрозы, выражения и ругательства, оскорбляющие достоинство пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной, а также всякого рода иной вражды, всякой другой деструктивной и противозаконной деятельности, использование грубой, ненормативной и нецензурной лексики. И просьба - " выполнять требования модератора, в частности: разговаривать в вежливой форме, без использования грубых слов В противном случае я выдам нарушение а затем и заблокирую профиль на основании правила форума: "2. Ограничения 2.1. Запрещено: ........ - невыполнение требований Модераторов;" ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Заблокирован
|
![]()
поздно.
это надо делать своевременно. и в том сообщении к котором есть "нарушение". и я не согласен с вашим решением. и в соответствии с правилами форума. поскольку там был "тупой" юмор. (назовём это так). "Тупой" юмор (не обладающий вышеперечисленными качествами) рассматривается как флуд. В случае несогласия участника с решением модератора об отнесении шуток этого участника к флуду, он (участник) обязан перефразировать им написанное в серьезном стиле, разъяснив свою мысль более понятно. в соответствии с этим правилом. прошу нарушение отменить, и позволить исправить фразу, на более совместимую, для умов некоторых читателей. а после исправления прошу вас удалить ВОТ ЭТИ разборки. а что скажите сами? КАКОЕ оно ЭГО, то самое которое ввергает человека в Ад? дайте ему эпитет. плиз. Последний раз редактировалось Absent; 30.01.2017 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"поздно. это надо делать своевременно." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Заблокирован
|
![]()
ничего не поздно. мое требование в соответствии с правилами.
В случае несогласия участника с решением модератора об отнесении шуток этого участника к флуду, он (участник) обязан перефразировать им написанное я не видел в своем посту ВАШИХ предупреждений в соответствии с правилами ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ.. у-вы. прежде чем требовать от других. собственные обязанности должны быть выполнены в совершенстве. вы не беспокойтесь. это такая ст страна. где всякий начальник требует соблюдения правил от других, но только не от себя самого. Последний раз редактировалось Absent; 30.01.2017 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Модератор
|
![]()
Профиль пользователя
Absent заблокирован на один день на основании правил форума: "2.1. Запрещено: ........ - невыполнение требований Модераторов;" Данный пользователь игнорирует требования модератора, продолжает вести споры. При дальнейших "разборках" блокировка будет поставлена на более длительный срок. Мое требование, общаться вежливо, не использовать грубые слова, прекратить пререкания с модератором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это мои сообщения 318 и 323 из темы "Буддизм рулит..." PS/ Сначала просила общаться вежливо, не выдавая нарушений. Потом мне стали приходить жалобы на пользователя Absent. Просьбы (точнее требования) мои не возымели должного воздействия. Пришлось выдать сначала нарушение, а потом однодневную блокировку. За пользователем Absent давно замечаю грубость, и стоит мне сделать даже небольшое замечание, начинаются дискуссии на несколько станиц, а это нарушение правил - " невыполнение требования модератора" Поэтому предупреждаю пользователей, пожалуйста выполняйте мои просьбы ( требования), без выдачи нарушений, иначе далее я начну выдавать нарушения, а при длительных спорах - блокирую профиль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|